Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un loadMovie descriminatorio

Estas en el tema de Un loadMovie descriminatorio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas tengo un porblema con el loadmovie en Flashmx2004 loadMovie("img/imagen1.jpg", _root.foto); me funciona, pero no me carga todos los jpg, algunos no los reconoce, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Información Un loadMovie descriminatorio

Holas tengo un porblema con el loadmovie en Flashmx2004

loadMovie("img/imagen1.jpg", _root.foto);

me funciona, pero no me carga todos los jpg, algunos no los reconoce, por que se da eso? o es que necesito hacer alguna validacion adicional.

cuando uso mi botom,para llamar a cierta imagen, en lugar de salir la imgen se pone blanco el mc donde deberia aparecer.

Espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 20:29
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
podria ser...

primero revisa que que todas las imagenes jpg sean iguales, de pronto agunas no son jpg o tienen algun tipo de formato particular (aunque hasta donde se el jpg no tiene esos problemas que si aparecen con el tif), si no es eso verifica el centro de las imagen, a veces cuando se cargan cosas estas aparecen fuera del lienzo y un cree que no cargo, una solución puede ser hacer un swf que tenga el jpg y llamar al swf, si no es eso no se que podria ser
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 21:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Hats:
Podría ser que algunos .jpg lo hayas guardado como progresivos, por esa razón Flash no las puede cargar, la otra razón sería que no estén todos los .jpg en la misma carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Información progresivos?

holas,

gracias por la ayuda,, pero a que te refieres con progresivos?

help please

Hats
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:44
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No tan sencillo, pero no imposible...

Fijate en este post: http://www.forosdelweb.com/f16/jpegs-progrsivos-272253/

De cualquier forma con la ayuda de .NET PHP o algún lenguaje de servidor puedes hacer que Flash muestre cualquier tipo de archivo, explico algo de esto en: http://www.forosdelweb.com/f16/exportar-archivo-imagen-301139/

Felices loadMovies

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.