Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un *loadmovie* desde html

Estas en el tema de un *loadmovie* desde html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy haciendo una página que tiene una parte que está hecha en flash y la otra tiene PHP, nececito saber si hay manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 17:20
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta un *loadmovie* desde html

hola estoy haciendo una página que tiene una parte que está hecha en flash y la otra tiene PHP, nececito saber si hay manera de hacer un LoadMovie en una película que ya está cargada, desde fuera de la película, es decir llamar a la película con html.
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno puedes llamarla mendiante un a href de html desde loadmovie como comprenderas no un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.