Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie a escena concreta.

Estas en el tema de loadMovie a escena concreta. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un botón que necesita cargar una película en una escena concreta. De hecho, si se pudiera, lo ideal para mi sería un getURL que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 06:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
loadMovie a escena concreta.

Tengo un botón que necesita cargar una película en una escena concreta. De hecho, si se pudiera, lo ideal para mi sería un getURL que cargara en dicha escena, supongo que condicionando con JS se podría, pero no sé ni papa de ello, así que con un loadMovie creo que me bastaré, pero necesito ir a una escena concreta.

Mucahs gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:28
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en esa escena y en el fotograma especifico......crea un MC vacio y cosa que este MC cargue lo que deseas..........asi de simple.
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
a ver, un menu, tiene 3 botones: "fotos", "inicio" y contactar. Para cada boton hay un html diferente. Entonces, kiero que cuando le de a "inicio" salta a la página de inicio, q está en el mismo .swf q la intro, en diferentes escenas.
Como lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:59
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no necesitas 3 HTML diferentes (inicio, fotos, contactar); has que cada boton o pagina sea un SWF diferente.....y tiene un menu principal en el top, y en body (hablamos en flash) que es un MC vacio es donde cargaran tus respectivos SWF (fotos.swf, inicio.swf, contactar.swf), y no necesariamente deben estar en diferentes ESCENAS, sino que perfectamente en una sola ESCENA pero en diferentes fotogramas...cosa que cada fotograma cargue un SWF diferente.....no se mi entiendes....

si nome entiendes dame tu mail por privado y te envio un ejemplo....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 09:01
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
No te compliques la vida de esa forma. Yo lo que haria es usar un mismo .swf para todas tus secciones. Seria: en intro.swf tienes 3 botones, "fotos", "inicio" y "contactar". Pongamos por caso:
- intro >> Escena 1
- fotos >> Escena 2
- inicio >> Escena 3
- contactar >> Escena 4
Entonces para ir de intro a inicio por ejemplo seria:

inicio.onRelease = function(){ // inicio es la instancia del boton para ir a inicio
gotoAndPlay("Escena 3", 1)
}

Los otros serian:

fotos.onRelease = function(){
gotoAndPlay("Escena 2", 1)
}

contactar.onRelease = function(){
gotoAndPlay("Escena 4", 1)
}

Saludos,

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
agradezco mucho vuestras ayudas... Pero lo único que haceis es darme otra manera de hacerlo.... La cuestión de tener varios .swf y varios html es simple, para que cambie la barra de dirección del navegador y para que los .swf no pesen tanto pq a lo mejor un usuario se patea media web solo, para q kiero q cargue la otra media? Y el mismo usuario, decide ir atrás, y le da al botón de "Atrás" del navegador... Lo cual volvería a la pag. anterior... Puede ser así?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.