Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie exacto en X,Y

Estas en el tema de loadmovie exacto en X,Y en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber si es posible hacer mediante un loadmovie que una o mas peliculas se carguen en una posicion específica, de ser posible como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 14:33
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
loadmovie exacto en X,Y

Quisiera saber si es posible hacer mediante un loadmovie que una o mas peliculas se carguen en una posicion específica, de ser posible como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal Messer

Para ello crea un MC vacio y despues lo arrastras de la biblioteca all lugar del escenario donde desees que aparezca tu animación.

En propiedades le pones un nombre de instancia por ejemplo Vacio
y en el fotograma clave pon esto

loadMovie("nombredetuarchivo.swf","Vacio");

o dentro de un boton

on (press){
loadMovie("nombredetuarchivo.swf","Vacio");
}

Atte, Curiel
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:51
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Muchas gracias, lo habia intentado, pero había escrito loadMovie("pelicula.swf", 1); lo estaba cargando en el frame 1. A veces algo tan sencillo nos complica la vida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 02:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
una pregunta, que es un mc vacío? un rectangulo por ejemplo, sobre el que queremos que se cargue la pelicula, es un mc vacío? Si no, ¿cómo se hace un mc vacío?
gracias y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 06:28
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
un mc es un simbolo de tipo movie, clip haces cualquier figura luego la conviertes en simbolo con F8 de tipo movie clip, editas el simbolo y le borras la figura previamente hecha; asi te quedará vacio el mc (movie clip).
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
aahhhhhh
gracias por aclararmelo, que nunca sabia a que os referíais cuando hablabais de mc vacios
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal messer y oresalf

Un Mc vacio lo creas siguiendo estos pasos

1.- Insertar
2.- Nuevo simbolo, le das el nombre, eliges Clip de pelicula y
3.- Aceptar

No necesitas ponerle ninguna imagen y despues borrarla.

Despues regresas al escenario principal y lo colocas arrastrandolo de la biblioteca.

Por lo que respecta a esta parte loadMovie("pelicula.swf", 1); aqui lo estas cargando en el nivel 1.

Atte. Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.