Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie en .exe

Estas en el tema de loadMovie en .exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal... me gustaría saber sí alguno de ustedes tiene idea de porque LoadMovi no fuciona en mi presentación que es .exe ya que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
loadMovie en .exe

que tal... me gustaría saber sí alguno de ustedes tiene idea de porque LoadMovi no fuciona en mi presentación que es .exe ya que cuando mando llamar otra sección con este metodo no funciona.... y tengo que hacer el CD autoejecutable y no puedo, porque sí lo hago con .swf´s las computadoras que no tiene flash player no pueden abrirlo.... ayuda por favor!!!!
Gracias
__________________
www.noujau.com/art
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 11:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola noujau:
En loadMovie si funciona en un .exe, pero para usar ese código tienes que tener un MC vacío que sirva de contenedor, o usar el loadMovieNum para cargar por niveles.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo he probado

Hola Bandit, lo he probado de esa forma pero no me funciona, sí tengo un MC vacío llamado loader que contiene la orden pero algo talvez estoy haciendo mal.... que me sugieres me puedes dejar el codigo correcto, tal vez sea porque tengo root.INSTloader, no sé
Gracias
__________________
www.noujau.com/art
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 14:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Código:
on(release){
loader.loadMovie("nombre_película.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ok lo probaré

ok lo probaré y te aviso
Muchas gracias
__________________
www.noujau.com/art
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.