Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie Flash CS3

Estas en el tema de LoadMovie Flash CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos como estan, tengo una duda como cargo un swf en un clic de pelicula he probado esto: Código HTML: botonx.addEventListener(MouseEvent.CLICK,disparar); function disparar(evt:MouseEvent) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 00:05
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta LoadMovie Flash CS3

Hola amigos como estan, tengo una duda como cargo un swf en un clic de pelicula he probado esto:
Código HTML:
botonx.addEventListener(MouseEvent.CLICK,disparar);
function disparar(evt:MouseEvent)
{
	loadMovie("pelicula.swf", this);
	peli.loadMovie("pelicula.swf");
	loadMovie("pelicula.swf",peli);
	

	


}
y ninguna forma funiona el clic de pelicula se llama peli , probe loadit.load(new URLRequest("pelicula.swf")); si funciona pero no sale donde quiero me ayudan muchas gracias por la ayuda de ante mano Bendiciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 06:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: LoadMovie Flash CS3

Debes especificar si estas trabajando en as3 o as2, aca te dejo un ejemplo de como seria para as3. saludos
Código:
botonx.addEventListener(MouseEvent.CLICK,disparar);
function disparar(evt:MouseEvent) { 	
     var loader:Loader = new Loader();
     loader.load(new URLRequest("pelicula.swf");
     
     //Esto la agrega directamente en donde estas actualmente
     addChild(loader);

     //Esto la agrega como child de peli
    //peli.addChild(loader);
}

Última edición por rayaslokas; 15/03/2009 a las 06:12 Razón: no se ve el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: LoadMovie Flash CS3

trate de seguirte porque tengo similar problema y medio este error:
Error #2044: Unhandled IOErrorEvent:. text=Error #2035: URL Not Found.

Gracias de antemano por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:36
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: LoadMovie Flash CS3

Si copiaste asi nada más el codigo:
Código:
botonx.addEventListener(MouseEvent.CLICK,disparar);
function disparar(evt:MouseEvent) { 	
     var loader:Loader = new Loader();
     loader.load(new URLRequest("pelicula.swf"));
     
     //Esto la agrega directamente en donde estas actualmente
     addChild(loader);

     //Esto la agrega como child de peli
    //peli.addChild(loader);
}
te falto un ")".
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 11:43
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: LoadMovie Flash CS3

botonx.addEventListener(MouseEvent.CLICK,disparar) ;
function disparar(evt:MouseEvent) {
peli.loader.unload();
var loader:Loader = new Loader();


loader.load(new URLRequest("pelicula.swf"));

//Esto la agrega directamente en donde estas actualmente

addChild(loader);

//Esto la agrega como child de peli

peli.addChild(loader);
//peli.unLoad("pelicula.swf");





}

Funciono conectamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 11:44
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: LoadMovie Flash CS3

Ahora me gustaria saber como descarga la pelicula la cosa es que tengo un select y de ahi va ir cambiando el swf a cargar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.