Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie flashplayer

Estas en el tema de loadmovie flashplayer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda ¿porque este código solo me funciona con el flash player 6? onClipEvent (load) { loadMovie("clipagenda.swf",contenedor); } como seria para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
loadmovie flashplayer

Hola a todos tengo una duda ¿porque este código solo me funciona con el flash player 6?

onClipEvent (load) {
loadMovie("clipagenda.swf",contenedor);
}



como seria para llamar a una pelicula en flashplayer 7 y 8


Muchas gracias

G
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 10:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luzin:
Si el MC vacpio llamado contenedor lo tienes en el escenario principal y tu código está dentro del MC tienes que poner tu código así:
onClipEvent(load){
_root.contenedor.loadMovie("clipagenda.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.