Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loadmovie a un frame determinado...

Estas en el tema de Loadmovie a un frame determinado... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un botón con este código: Código: on (release) { loadMovieNum ("ingles.swf", 0); } Hasta aquí bien, pero es que necesito que cuando se cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 11:23
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Loadmovie a un frame determinado...

Tengo un botón con este código:
Código:
on (release) {
    loadMovieNum ("ingles.swf", 0);
}
Hasta aquí bien, pero es que necesito que cuando se cargue el swf empiece en un frame determinado, en el tres para ser exactos. ¿Cómo puedo hacerlo?

Trabajo con el flash 5.
Por favorrrrrrrrr, estoy empantanada con esto

Gracias a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 13:04
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hey... No os olvidéis de mí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 13:14
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=107476

Como comento en ese Post,el codigo esta probado con Flash MX.

Intenta a ver si funciona con el 5.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 13:17
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias. Probaré a ver que pasa.

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.