Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie y fullscreen

Estas en el tema de loadmovie y fullscreen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos los flasheros tengo dos dudas a ver si me pueden ayudar...no lo dudo...pero pues je 1.- Se como hacer un fullscreen pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 23:18
Avatar de frogx3  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Merida, Yucatan
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta loadmovie y fullscreen

Hola a todos los flasheros tengo dos dudas a ver si me pueden ayudar...no lo dudo...pero pues je

1.- Se como hacer un fullscreen pero si la medida de mi pelicula es de 800x600 y la resolucion de la PC es superior 1024 x 768 entonces al abrirse toda la pelicula de expande y en algunos puntos como por ejemplo algunas imagenes quedan medio borrosas....y n ome parece qy alguna manera de que la pelicula quede centrada...es de cir que de los 800x600 no pase???

y

2.-hice un gran menu....que al clickearle a una opcion pues carga un swf externo en un movie clip pero pues cada seccion del menu...tiene un mc donde se carga el contenido del item al que se le pulso....y pues realiza tal accion a la perfeccion pero al clickearle a un item de otra seccion del menu y este carga el swf en otro mc...pero lo sobre pone....


y pues cada seccion esta en un movie clip y todo eso esta en otro movie clip....un relajo...je creo que solo yo lo entiendo...
La pregunta es como hacer que todos los items de todas la secciones del menu se carguen en un mismo mc....


bueno eso es todo espero explicarme...y que me puedan ayudar...al menos la primera....creoque se entiende...jejee gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
hola amigo el primer punto se soluciona con esto

fscommand("allowscale",false) que quiere decir qe no se expande la pelicula

2 -- puedes crear un clip y una funcion para cada item o boton q cargue un externo donde en el mismo clip
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 20:31
Avatar de frogx3  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Merida, Yucatan
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas graciasss crisitian por el primer putno en cuanto al segundo ya lo intente asi...pero no me carga el clip...pero tengo una idea la intentare a ver que pasa.... si funciona ya dire que paso...gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.