Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie funciona en pc y no en server

Estas en el tema de loadMovie funciona en pc y no en server en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola espero alguien me pueda ayudar, estoy haciendo una pelicula en flash mx 2004 y utilizo un loadMovie cuando lo pruebo en mi pc funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
loadMovie funciona en pc y no en server

Hola espero alguien me pueda ayudar, estoy haciendo una pelicula en flash mx 2004 y utilizo un loadMovie cuando lo pruebo en mi pc funciona muy bien y cuando lo publico en mi servidor no, utilizo las siguientes instrucciones.

_root.createEmptyMovieClip("my_mc1", 2);
_root.my_mc1._x = 725;
_root.my_mc1._y = 210;
_root.my_mc1.loadMovie("scroll.swf");

Gracias de Antemano.

atte.
Victor M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadMovie funciona en pc y no en server

Hola vikmg01:
La única explicación es que no hayas subido el .swf al servidor o que la ruta esté mal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: loadMovie funciona en pc y no en server

Gracias por contestar, pero el scroll.swf si esta en la misma carpeta en el servidor donde se encuentra mi index.html y index.swf
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: loadMovie funciona en pc y no en server

Buenas vikmg.
Yo no llevo mucho tiempo haciendo cosas en flash pero mientras alguien te da una respuesta más elaborada te diré que una vez me pasó algo parecido y lo solucioné de la manera más inesperada: escribiendo la ruta absoluta.
Podrías probar, tanto escribiendo el http://etc.
o bien el "/mipruebadeflash/dondesea/flash.swf"

Ojalá te sirva de algo.
¡Salud!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.