Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie funcionava al verse en web, ahora solo desde swf

Estas en el tema de loadMovie funcionava al verse en web, ahora solo desde swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos fijense que tratando que no quede pelicula.swf en Archivos temporales de Internet indentifique que: Si tengo default.swf y a este lo pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:22
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
loadMovie funcionava al verse en web, ahora solo desde swf

Hola a todos fijense que tratando que no quede pelicula.swf en Archivos temporales de Internet indentifique que:

Si tengo default.swf y a este lo pongo en el primer frame de la escena:

Código:
 loadMovie("pelicula.swf", 1);
o

Código:
loadMovieNum("pelicula.swf", 1);
o le hago un boton en y le pongo

Código:
on (release) {
	loadMovieNum("pelicula.swf", 1);
}
Se supone que debe de leer pelicula.swf, bueno si lo lee si esto lo ejecuto dando doble clic en default.swf pero si trato de habrir esto desde un explorador no pasa nada solo se ve el default.swf y este no carga pelicula.swf ni en automatico ni dando clic al boton . Yo hice una pagina utilizando esto y recuerdo que funciono, pero ahora ya no ¿que esta mal, que es lo que se debe hacer? les dejo default.fla el archivo que jala a la otra pelicula

Dejo el .fla para que lo puedan bajar

De antemano muchisimas gracias
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola speedy:
En primer lugar el código:
loadMovie("pelicula.swf", 1); que tienes en el primer frame está mal, porque le estás diciendo que se cargue en el nivel 1 y con ese código se usa para cargar dentro de un MC vacío, para usar niveles tienes que usar el código que tiene en el botón.
Ahora porque no te carga estando en la web, posiblemente que haz olvidado de subir el acrchivo: pelicula.swf al servidor o lo haz puesto en otra carpeta y en el código de carga no le haz dado la ruta completa.

Espero haberte suido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 20:14
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, gracias por contestar:

Cita:
el primer frame está mal, porque le estás diciendo que se cargue en el nivel 1 y con ese código se usa para cargar dentro de un MC vacío, para usar niveles tienes que usar el código que tiene en el botón
Que codigo le pongo para que entrando carge otro, esque en realidad quiero q no se quede en cache mi SWF por que voy a estar conectando a BD en donde el texto va a cambiar mas no el swf, pero con eso de que se carta el SWF en cache pues ya no se ven los cambios

Como le hago por que de acuerdo a lo que esta en:

Cita:
¿Cómo evito que se carguen los swf del cache, es decir que se cargue siempre la version mas nueva de mis paginas en flash?
Ahi dice que coloque:

loadMovieNum("index2.swf?id="+random(1000));

Pongo eso y me marca error:


Cita:
**Error** Símbolo=mc2, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 1: Número incorrecto de parámetros; loadMovieNum necesita entre 2 y 3.
loadMovieNum("pelicula.swf?id="+random(1000));

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1
Nota: no lo veo en Internet si no localmente, pero lo puedo ver cuando le doy doble clic directo al swf pero cuando lo intente ver con Navegador ya no se ve pelicula.swf

por sierto ya tambien cheque lo que pusistem de:

Cita:
myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("myAnim.swf?uniq = "+myIdentifier,1);
Pero tampoco, lo puse directamente en pelicula.swf y no se requiere cerrar la pagina para q se puede actualizar los cambios. COmo es
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo

Última edición por speedy; 07/09/2005 a las 20:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 20:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ese código está mal porque al usar loadMovieNum tienes que poner el nivel que puede ser cualquier número menos el "0" porque ese pertenece a la principal.
Para evitar el cache prueba colocando el código así:
myIdentifier=Math.round(Math.random()*10000);
loadMovieNum("index2.swf?uniq="+myIdentifier,1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 21:13
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola ya vi Tutoria Para No cache (swf) en Computador Cliente y esta muy bien funciona perfecto, pero si uno requiere que:

Cita:
on (release) {
loadMovieNum("pelicula2.swf?id=" add random(1000), 0);
}
funcione sin dar un solo clic y entrando a default.swf carge pelicula.swf

¿como es que se pone el codigo? gracias
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 21:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Simplemente coloca el código así en el frame donde quieres que se cargue:
loadMovieNum("pelicula2.swf?id=" add random(1000), 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 22:21
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, gracias por tu interes.

Si pongo

Cita:
loadMovieNum("pelicula2.swf?id=" add random(1000), 0);
Con un boton funciona muy bien, pero si lo pongo directo en el primer frame de la pelicula no pasa nada, de echo no se ve nada ni default.swf ni pelicula.swf se ve blanco todo. Una disculpa por mi insistencia pero que sera lo que esta pasando?
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 22:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que debe de estar pasando es que como en el código estás usando el nivel "0" la película principal se descarga automáticamente.
Porque no usas el código así en el frame:
loadMovieNum("pelicula2.swf", 1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 09:54
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, gracias por todo tu apoyo, en verdad lo agradesco

Bien ya puse el codigo como me comentas:



Y aun no se ve pero si le doy control enter si veo pelicula.swf:



Y tambien dando clic directamente a default.swf, pero desde el web veo esto:



En lugar de verlo como en directo desde default.swf:



Como vez?
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 18:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es un poco complicado sin ver los archivos poderte ayudar con más efectividad.
La única razón que estando en la web no se muestre el .swf cargado, es que no se subió al servidor dicha película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.