Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie y galeria de imagenes

Estas en el tema de loadmovie y galeria de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, me da lata escribir mi problema de nuevo asi que vean este foro por favor tengo lso fuentes y todo haber si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
loadmovie y galeria de imagenes

hola amigos, me da lata escribir mi problema de nuevo

asi que vean este foro por favor

tengo lso fuentes y todo haber si me pueden ayudar

http://www.forosdelweb.com/f16/imagenes-rotativas-368388/

graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola djmasc:
Bajé tus archivos pero parece que está hecho en Flash 8 y no lo puedo abrir porque no uso esa versión de Flash.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
te mando en version MX 2004

http://djmasc.vtrbandaancha.net/files/ejemplos.zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola djmasc.

Creo que ya esta arreglado. Solo cambie el script al boton gallery de esta manera.

on (press) {
carga.loadMovie("gallery.swf");
}

por

on (press) {
this.loadMovie("gallery.swf",1);
}

Si quieres descargatelo de aqui: www

lambdasystem.com/omartin/matriz2.zip

Espero que te funcione, porque a mi si me funciona.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
el problema mi amiguin es que no se carga dentro de la pelicula llamada
carga

la idea es que se cargue adentro de la pelicula llamada carga
es por eso que le puse asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
en teoria no deberia ocurrir lo que ocurre verdad?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que tienes que hacer es editar cada imagen y Importarla a Flash.
Creas un MC y en la capa 1 frame 1 colocar la primera imagen, cada 3 frames colocar una imagen hasta completar todas, teniendo en cuenta que todas deben de estar en las mismas coordenadas: _X = 0 e _y = 0.
En la capa 2 en cada frame le pones un stop();
En la capa 1 frame 1 el fondo.
En la capa 2 framea 1 el MC que contiene las imágenes y le pones como nombre de instancia: clip.
En la capa 3 frame 1 la máscara.
En la capa 4 frame 1 el botón con el siguiente código:
on(press){
clip.play();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
no pasa nada compadre !!!, no soluciona mi problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
he subido el sitio para que alguien me ayude con el problema
es la seccion gallery luego de gallery pinchen love parade y ahi aparecera la galeria pero con todas las fotos distorsionadas !!!

no se como mier arreglar eso

http://djmasc.vtrbandaancha.net/
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
YA SOLUCIONE EL PROBLEMA !!

EL PROBLEMA ERA DE EXPORTACION, EXPORTE TODO EN FORMATO FLASH 8 Y FUNKO TODO A LA PERFECCION ASI QUE OJO CON ESO !!

VEAN EL RESULTADO (AHORA SI POOO) http://djmasc.vtrbandaancha.net

GRACIAS POR AYUDARME A QUEBRARME LA CABEZA !!

un abrazo a todos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.