Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie interno (importar desde la misma biblioteca)

Estas en el tema de loadMovie interno (importar desde la misma biblioteca) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, no se si esta es la funcion correcta loadMovie para jalar imagenes al escenario de la misma biblioteca. ejemplo, cuando voy a jalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:12
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
loadMovie interno (importar desde la misma biblioteca)

Hola amigos, no se si esta es la funcion correcta loadMovie
para jalar imagenes al escenario de la misma biblioteca.

ejemplo, cuando voy a jalar una de un servidor, hago esto:

loadMovie("http://elfresno.com.mx/chat.swf", contenedor);

y listyo, lo jala, pero
en este caso, importe 300 fotos a la biblioteca, y las quiero llamar con ActionScript2 al escenario

pero, cual seria la funcion y como se aplica??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:16
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: loadMovie interno (importar desde la misma biblioteca)

Se usa attachMovie, aprieta f1 en flash y en la referencia mira los argumentos que usa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 23:56
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: loadMovie interno (importar desde la misma biblioteca)

Gracias por contestar, ya cheque la referencia en la ayuda de flash, pero aun no lo comprendo al 100%, y en la practica, simplemente no funciona.

this.attachMovie("001.jpg", "cont", this.getNextHighestDepth());

creo que tiene que funcionar algo asi.
ese codigo lo puse en el primer fotograma, cree un MC vacio con instancia cont
la imagen 001.jpg la vinvule con el mismo nombre.

pruebo la pelicula, y no funciona....

algo esta mal??

Saludos y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:42
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: loadMovie interno (importar desde la misma biblioteca)

Si es una foto , usa attachBitmap y pones esto:


Código:
var imagen:BitmapData = BitmapData.loadBitmap('imagen_biblioteca');
contenedor_mc.attachBitmap(imagen,1);
contenedor_mc._x=contenedor_mc._y=0;
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 18:27
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: loadMovie interno (importar desde la misma biblioteca)

si no te funciona es que no has vinculado las imagen has click derecho sobre ellas y te saldrá una opción de vincular entras en le, colocas un nombre, procura que no lleve el . por que si no harías conflictos ha la hora de reconocerlo, luego aplica el código que te dio diego azul
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 00:56
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: loadMovie interno (importar desde la misma biblioteca)

perfecto amigos.

Slaudos y Gracias, probare el codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.