Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie y LoadMovieNum

Estas en el tema de LoadMovie y LoadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola lo mio es sencillo en este caso, pero como soy nuevo por ahi me confundo.Aprendi a usar estos metodos hace poco. Bueno tengo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
LoadMovie y LoadMovieNum

Hola lo mio es sencillo en este caso, pero como soy nuevo por ahi me confundo.Aprendi a usar estos metodos hace poco.
Bueno tengo 2 archivos.

1er archivo: productos.swf
2do archivo: cargador.swf

Los 2 estan en la misma carpeta.

Usando LoadMovieNum y quedando asi el script: onClipEvent (load) {
loadMovieNum("productos.swf", 0);
}

me funciona.

Pero si yo uso LoadMovie, que es el que me interesa para cargar en un MovieClip de destino no me funciona.Con este script:
onClipEvent (load) {
loadMovie("productos.swf", "cargador");
}


Ahora les comento en el archivo cargador.swf hay un MC llamado cargador y nada mas, el fondo es gris.
Y el archivo productos.swf tiene un MC y adentro los productos.

Que puede estar pasando?? lo probe en internet y con LoadMovie no me funciono.Tambien qusiera saber las diferencias, con el asistente de script en flash 8, que significa Expresiones y aparecen 2 veces y cuando lo apreto saca las comillas de los destinos y origen.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 20:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: LoadMovie y LoadMovieNum

Para cargar el mc en el destino, creo que debes poner el código:

onClipEvent (load) {
loadMovie("productos.swf", "_root.cargador");
}

ssludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: LoadMovie y LoadMovieNum

Hola, bueno gracias por tu respuesta.Pero no me funciona.Que raro? esto tendria que ser algo facil.Te cuento que en el swf del cargador, cargador.swf tengo un solo MC, bueno yo apreto una sola vez (1 clic) y abajo me aparece en propiedades MC, y yo en instancia le puse cargador, y el codigo lo puse ahi en Actions, pero con un solo clic en el MC, osea no entre dentro y tampoco seleccione el "frame 1", lo puse con el MC seleccionado y no funciono, despues probe con ponerlo en el "frame 1" y tampoco funciono.

Que otra cosa puede ser?, podrias probar un ejemplo, si no.

Bueno gracias de antemano...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 17:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: LoadMovie y LoadMovieNum

Hola:
estoy un poco liado: ¿cargador.swf es tu película principal? O es un swf cargado a su vez?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: LoadMovie y LoadMovieNum

Hola, como dije en el primer post, son 2 archivos. 1 es cargador.swf si y el otro productos.swf.

En cargador.swf esta vacio, solo lo cree para ponerlo una vez en dreamweaver y despues no tener que abrir el index.html y ese cargador siempre va a cargar en el MC cargador (nombre de instancia) al swf externo productos.swf, y este si lo puedo estar editando ahorrandome ponerlo en el html con Dreamweaver.

No me funciona con destino, si con nivel usando nivel 0 o 1, pero con Destino "cargador" no.

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 19:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: LoadMovie y LoadMovieNum

Hola eybel:
Porque no cuelgas tus archivo .fla en algún servidor para poderlos bajar y ver exactamente que es lo que quieres conseguir.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 20:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: LoadMovie y LoadMovieNum

Necesito cargar un .swf externo dentro de otro, con el LoadMovie yo lo hice con LoadMovieNum, pero no me sale con el otro.Bueno te subi los .fla a un dominio temporal que tengo yo.Bajalos y fijate, osea solo hay 2 fotos de prueba, fijate lo que yo necesito es poner el .swf mediante los metodos, asi conozco los 2 para cuando necesito alguno en especial.
Gracias
link para cargador de negocios.swf http://200.58.113.95/~ni000103/cargador%20negocios.fla
link para negocios http://200.58.113.95/~ni000103/negocios.fla

yo quiero meter negocios.swf en cargador de negocios.swf para ir despues cambiando solo negocios.fla por ejemplo y no tener que abrir el html y poner las actualizaciones del swf en el html.

Bueno cualquier cosa avisame, bye.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 10:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: LoadMovie y LoadMovieNum

No puedo abrir tus archivos, guárdalos para Flash 2004.

Espero opoderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: LoadMovie y LoadMovieNum

Hola Bandit, cierto yo uso flash 8, queria saber como hago para exportarlo como otra version, y que version seria mx 2004??, yo puse confiuracion de publicacion y elegi la 6 y la 7, y probe abrirlo desde el MX 2004 y no pude, que version es??? igualmente eso de elegir la version es para el .swf, y no veo como guardarlo como mx 2004 al .fla, si yo pongo guardar como, solo me aparece flash 8 y version mx 2004, pero ya probe y no me abre con el flash mx 2004 el archivo guardado como version mx 2004 desde el flash 8.

Espero que me entiendas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: LoadMovie y LoadMovieNum

Al utilizar Guardar como en Tipo activa Flash 2004 y presiona Guardar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: LoadMovie y LoadMovieNum

hola, mira justo lo pude solucionar use este codigo
loadMovie("negocios.swf", "cargador");
y lo puse en el 1er frame, creo que mi error era poner el codigo haciendo clic antes, en el MC vacio.Y bueno ahora andubo, eso si no puse on ClipEvent esa es mi duda.Y otra duda mia, es que cuando abro el asistente de Scripts, me aparece al lado, cuando eligo la opcion LoadMovie y LoadMovieNum en URL y Ubicacion a la derecha los tildes (opcionales) "expresion", que significa???

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.