Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie luego de x segundos

Estas en el tema de LoadMovie luego de x segundos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente... Es posible hacer que un botón cargue un *.swf externo luego de x tiempo? Ej: on (release) { gotoAndPlay(2); } // Luego de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:39
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta LoadMovie luego de x segundos

Hola gente...
Es posible hacer que un botón cargue un *.swf externo luego de x tiempo?

Ej:

on (release) {
gotoAndPlay(2);
}

// Luego de x segundos que cargara el swf

on (release) {
loadMovie("paginas/mi.swf", ventana_carga);
}

Se puede hacer algo con código para este efecto?
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 18:56
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Claro que sí, puedes llamar al setInterval();, que recibe 2 valores.

1. la función que vas a llamar al transcurrir el intervalo de tiempo.

2. al número en milisegundos en que debe ejecutarse la función.

Salu2
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:41
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por bernethe Ver Mensaje
Claro que sí, puedes llamar al setInterval();, que recibe 2 valores.

1. la función que vas a llamar al transcurrir el intervalo de tiempo.

2. al número en milisegundos en que debe ejecutarse la función.

Salu2
Gracias bernethe, lo hice así:

on (release) {
function carga1() {
loadMovie("paginas/mi.swf", ventana_carga);
}
setInterval( carga1, 2000 );
}

y funciona pero lógicamente vuelve a cargar mi.swf cada 2000 milisegundos,
como puedo detenerlo o hacer que se ejecute una sola vez?

por lo que veras soy bastante limitado en Actionscript , así que te agradecería que me postearas el código.

Gracias!!!
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Mono-R:
Coloca tu código así:
on (release) {
function carga1() {
loadMovie("paginas/mi.swf", ventana_carga);
if (carga1=2000) {
clearInterval(id);
}
}
id = setInterval(carga1, 2000);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 13:24
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias Bandit.

Ahora funciona correctamente.

Gracias nuevamente!!!
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.