Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

this.loadMovie y mc_x.loadmovie

Estas en el tema de this.loadMovie y mc_x.loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Foro!!, tengo varios dias en esto y nada! this.loadmovie("imagen.jpg"); me funciona de una vez.. lo estoy poniendo dentro de un MC para poder resolver... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta this.loadMovie y mc_x.loadmovie

Saludos Foro!!, tengo varios dias en esto y nada!

this.loadmovie("imagen.jpg"); me funciona de una vez.. lo estoy poniendo dentro de un MC para poder resolver...

pero... poniendo el MC_.loadmovie("imagen.jpg"); en el primer frame de la pelicula, de verdad que no me funciona!! si pueden decirme alguna otra forma para especificarlo desde fuera del mc o la razon de por que no lo está haciendo de ésta..

se los agradecería muchisimo!!

Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 21:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola FerReinoso:
Si lo quieres cargar dentro de un MC vacío, tienes que ponerle un nombre de instancia a ese MC vacío, por ejemplo: contenedor y en el frame 1, coloca este código:
contenedor.loadMovie("imagen.jpg");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 07:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Bandit un millon de gracias!!!

lo habia hecho asi y he punchado a ver si había otra forma!!
pero en verdad no me sale por nada del mundo.

por favor bajate este fla y esta imagen como una pruebita de lo que estoy haciendo para que me digan donde es que está el maco!!

en serio!!, necesito su ayuda!!!!!

www.fernando.alojalica.com/ferreinoso.zip

Última edición por FerReinoso; 22/10/2004 a las 08:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
FerReinoso, trate de bajarme tu *.zip pero no me reconoce el Fla de adentro, podras volver a subirlo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
claro que si!!

está hecho en flash MX 2004
aqui está:
www.fernando.alojalica.com/pruebaimg.fla
www.fernando.alojalica.com/foto01.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
loadmovie imagen.jpg

saludos de nuevo.

pido disculpar por haber planteado ya varias veces el tema!!, pero en verdad no consigo la solucion..

estoy cargando una imagen externa JPG(imagen.jpg) desde flash y la quiero subir a un MC (prueba_MC).

estoy utilizando:
prueba_mc.loadMovie("imagen.jpg");
y no obtengo ningun resultado positivo.

pero.. si me voy dentro de "prueba_mc" y lo cargo asi:
this.loadMovie("imagen.jpg")
si me lo carga.. es por lo que veo que no es problemas con las imagenes. y no puedo hacerlo de esta forma porque son muchas imagenes y van a estar cargando en medio de la animacion!!, por eso quiero cargarlas al principio.

por favor ayudenme!!, que es lo que estoy haciendo mal???
aqui está un .fla de lo que estoy haciendo por si lo quieren bajar para verlo!

http://www.fernando.alojalica.com/pruebaimg.fla
http://www.fernando.alojalica.com/foto01.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
a ver........donde esta ubicado tu MC, el que carga las img, y de donde le estas dando la accion de carga....¿de un boton?, desde un keyFrame?...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
el movie clip que carga las imagenes ta dentro de otro movie clip..

esto en mi animacion real, porque en la que pongo como ejemplo para que la bajen está sencillamente todo en un mismo layer y es un solo mc.

- las imagenes las estoy cargando desde un Keyframe, quiero que carguen automatico.

el .fla ya lo saque del zip
lo puedes bajar de www.fernando.alojalica.com/pruebaimg.fla
y la imagen de www.fernando.alojalica.com/foto01.jpg
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Mira el fla realmente no lo puedo abrir....pero veamos......vos tenes un MC, dentro de otro MC. Este MC debe cargar una Imagen externa y lo estas haciendo con loadMovie.

bien.....

Cada una de tus MC, tiene nombre de instancia?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
no entiendo por que no puedes bajar el .fla, puedo mandartelo al mail si quieres.

olle, en la prueba que estoy haciendo es solo un MC que se llama "prueba"
la instancia se llama "iprueba" y la imagen se llama "foto01.jpg"

te lo puedo pasar por msn si quieres!!! ([email protected])ayudame please!!!!

Última edición por FerReinoso; 22/10/2004 a las 14:01
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 14:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
probaste con iprueba.loadMovie("imagen.jpg",1)
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si, ya había probado con clases!, pero no!!, no la necesita!! y no hace nada poniendosela!!

gracias por tu ayuda!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 14:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Clases????? Que clases????
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ese ,1 al final no es especificando una clase???



no entiendo por que no quieres que te mande el .fla, es muchisimo mas facil verlo.

estoy desesperado porque tengo que terminar esa animacion!!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no pasa por si quiero que me lo mandes o no, directamente no lo puedo abrir!!!
lo baje 5 veces y no lo puedo abrir........trabajas con FlashMX???
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:14
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Voy a cerrar este tema tu respuesta esta aqui http://forosdelweb.com/showthread.php?t=241143
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.