Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loadmovie y nivel de Profundidad

Estas en el tema de Loadmovie y nivel de Profundidad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos, Buenas tardes, soy nuevo por acá, pero ante todo los felicito por el excelente material que tienen disponible en este Foro. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Loadmovie y nivel de Profundidad

Estimados amigos,

Buenas tardes, soy nuevo por acá, pero ante todo los felicito por el excelente material que tienen disponible en este Foro.

Tengo un problema y me gustaría saber si es posible solucionarlo, tengo un archivo principal donde me carga la mayoria de los .swf, o sea archivos externos por medio de MC vacio, pero el asunto radica en hacer un llamado a un archivo en especifico, donde utilizo la opción loadmovie con nivel 1, osea arriba de la ppal, pero al navegar sobre esta me selecciona los botones que están debajo, en el stage principal. La pregunta sería ¿si hay una propiedad para que la película que esta en un nivel superior no seleccione los elementos que estan en el nivel 0?

Bueno muchas gracias por su atención y miles de millones de felicitaciones por su gran labor.

Resaludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 19:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Loadmovie y nivel de Profundidad

Hola argven:
Bienvenido al Foro.
A los botones de la principal colócales un nombre de instancia, por ejemplo: btn_1.
En el botón que carga la película en el nivel 1, adiciona éste código: btn_1.enabled = false;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 12/08/2007 a las 11:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 02:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Loadmovie y nivel de Profundidad

Yes.. Debes usar un movieclip para cargar los archivos swf externos.. NO cargar por niveles, sino que cargarlos en un área determinada de tu flash principal.
Lo que debrías hacer es crear un "contenedor", un movieclip efectivamente, que sea un cuadradro o lo que sea con nombre de instancia "contenedor".
Luego le poens al botón que al presionar, se cargue ene se clip llamado "contenedor".

Pm por cualquier cosa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 14:20
Avatar de worldpctec  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Loadmovie y nivel de Profundidad

yo te doy otra solucion... cuando carge tu mov-1 descarga el mov-0 y asi...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.