Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie no funciona

Estas en el tema de loadmovie no funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema y no se por que, tengo unas peliculas externas, y tengo un Mc vacio en el escenario de la pelicula principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 20:52
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
loadmovie no funciona

Hola, tengo un problema y no se por que, tengo unas peliculas externas, y tengo un Mc vacio en el escenario de la pelicula principal

igual tengo un menu dentro de un MC, y a estos botones le he puesto la siguiente instruccion:
Código:
btn_chair.onRelease = function(){
 _root.loadMovie("productos_mc.swf", include_mc);
};

Código:
on(release){
 _root.include_mc.loadMovie("productos_mc.swf");
};
y de ninguna manera funciona, a include_mc le he puesto su nombre de instancia, igual a los botones, a todo


alguien me dice cual es el problema?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 05:22
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: loadmovie no funciona

¿La ruta a include_mc es correcta? ¿Y a la película externa? ¿Estás con AS2 o AS3?

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.