Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie no me funciona con + archivos

Estas en el tema de LoadMovie no me funciona con + archivos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema, resulta que tengo una home en Fla, en donde necesito que se vallan cargando distintas imagenes, pero cuando exporto solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 17:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
LoadMovie no me funciona con + archivos

Hola amigos tengo un problema, resulta que tengo una home en Fla, en donde necesito que se vallan cargando distintas imagenes, pero cuando exporto solo me abre una, osea voy al scrip y pongo :
loadmovie banner01.swf y asi con los demas pero solo me abre uno. Cual es el problema?
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 21:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Beck332:
Supongo que ese banner01.swf tiene en la misma línea de tiempo todos los cambios de imágenes, si es así te debería funcionar sin problemas al cargarlo desde algún frame de la película principal con el code: loadMovieNum("banner01.swf", 1);
Pero si son varios banner lo que quieres cargar uno trás otro lo único que tienes que colocar su nombre por ejemplo: banner02, 03, 04 etc...
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Osea en un mismo comando le doy la orden de que me abra el banner01 banner 02 etc o tengo que poner:
load movie banner 01
y despues otra ves load movie banner 02?
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.