Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie(nocarga jpg)

Estas en el tema de loadMovie(nocarga jpg) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. nas... Sí, yá sé, otra pregunta de más de lo mismo pero es que no chuta Escena con boton. Accion de botón: on (release) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 14:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
loadMovie(nocarga jpg)

nas...

Sí, yá sé, otra pregunta de más de lo mismo pero es que no chuta

Escena con boton.

Accion de botón:

on (release) {
loadMovie("tibidabo.jpg",2);
}

y al pinchar el botón no pasa nada.

cambio la acción y le pido

on (release) {
loadMovie("practica1.swf",2);
}


y carga perfectamente.

Pruebo a usar un target, de manera que meto un movieclip en la escena en una nueva capa y le asigno por nombre de instancia pepe.

accion del botón

on (release) {
loadMovie("tibidabo.jpg","pepe");
}


y sigue sin verse la imagen. Eso si, el movieclip pepe desaparece.

Sobra decir que el fla en el que estoy trabajando se encuentra en el mismo directorio que practica1.swf y tibidabo.jpg.

Lo cojonudo es que esto yá lo había hecho antes y me había funcionado sin problemas. Pero ahora no le sale de los weps de mostrarme una sola imagen

Yá he revisado con el buscador y todos los posts que he encontrado dicen lo mismo, y me indican que lo estoy haciendo bien, pero no funciona.

¿sugerencias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 15:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
ok, sigue sin cargar ningún jpg en la misma carpeta, sigue cargando cualquier swf en la misma carpeta pero....


si le pido un loadMovie y le pido una imagen en mi servidor

loadMovie("http://www.misitio.com/dir/dir/foto.jpg", "joto");

sí funciona

tengo por ahí una web en flash que usa loadMovie para cargar fotos del servidor pero las carga con ruta relativa (dir/foto.jpg) y funciona sin problemas tanto la versión que está en el server como la que tengo local en disco.

Pero en un archivo nuevo en donde sólo le pido esto, no funciona. Pero sí funciona si le pongo una ruta absoluta al servidor.

¿qué está pasando? No me creo que sea la única persona que se haya encontrado con este problema.

p.d. uso el mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 16:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Sigo:

La imagen que sí me carga remotamente, si la copio al directorio de mi disco donde está el fla (y el swf) y la llamo en forma relativa (foto.jpg) sí funciona pero es la única. Con el resto de fotos que intento no hay forma.

Colgué esto....


http://www.tunait.com/pruebas/prueba.swf

Esto lleva un movieclip en la escena principal. El movieclip contiene otro movieclip con nombre de instancia "joto" y el fotograma 1 lleva lo siguiente;

loadMovie("palomas.jpg", "joto");


y no carga nada (tampoco me dice que el archivo no existe)

Si le doy su ruta absoluta tampoco rula. La foto está en http://www.tunait.com/pruebas/palomas.jpg

Qué, no le gustan todos los jpg? es que sólo acepta algunos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Y si puebas?
loadMovie("palomas.jpg","_root.mc1.joto);

mc1 es el nombre del movieclip que contiene joto...

Quizás...
__________________
www.armand.cat
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 04:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Osiris;

gracias por responder. Probé todo tipo de combinaciones pero el tema es que con la misma sintaxis me cargaba bien una imagen del mismo directorio pero no otras.



maltos;

era eso!!! Caramba, en el manual de flash donde explica el tema de loadmovie (sí, yá sé que acudir a la ayuda de los programas es el último recurso) no podrían añadir el detallito de que no sirve para los jpg progresivos??

Tengo la consumbre de guardarlos siempre progresivos, con razón no me andaba

pues solucionado muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.