Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loadmovie Pero En Un Frame Especifico

Estas en el tema de Loadmovie Pero En Un Frame Especifico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola pues eso, quisiera saber si se puede cargar una pelicula con loadMovieNum, pero indicandole que la reproduzca a partir de un frame especifico (de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 10:06
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Loadmovie Pero En Un Frame Especifico

Hola

pues eso, quisiera saber si se puede cargar una pelicula con loadMovieNum, pero indicandole que la reproduzca a partir de un frame especifico (de esa pelicula )

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 15:40
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Mmmm.. primero deberías cargar la película, escribir en el fotograma:

Código:
stop();
loadMovieNum("nombrePelicula.swf", 1);
en un MClip poner algo como:

Código:
onClipEvent(onEnterFrame) {
   cargados=_level1.getBytesLoaded;
   total=_level1.getBytesTotal;
   if(cargados>=total) {
      _level1.gotoAndPlay(frame_especifico);
      delete onEnterFrame;
   }
}
CyA! & GooD LuCK ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 08:31
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmm no

porque la ida es cargar una pelicula que ya se ha cargado antes, para evitar cargarla de nuevo, por eso preguntaba si existia esta variable para unmismo archivo .swf

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 12:08
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Entonces si ya la cargaste antes, solo sería:

Código:
//pensando que la estás cargando en el nivel 1
_level1.gotoAndPlay(frame_especifico);
Explica mejor tu situación
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 13:55
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exacto, simplemente le indicas un nro de frame o etiqueta (que muchas veces va mejor que un nro de frame para no tener que indicar levels ni nada) y ya esta. Tu peli se reproducirá a partir de la etiqueta que hayas colocado, este en el frame que este.

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.