Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie y .png

Estas en el tema de loadMovie y .png en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se pueden cargar .png con LoadMovie????, me han dicho que si, pero lo he intentado y no puedo. Me interesa porque quiero cargar imagenes con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 09:08
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
loadMovie y .png

Se pueden cargar .png con LoadMovie????, me han dicho que si, pero lo he intentado y no puedo. Me interesa porque quiero cargar imagenes con fondo transparente y los .gif no los carga. Que yo sepa loadMovie solo carga .jpg y .swf. Bueno espero una ayudita
Gracias por adelantado!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 09:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podes cargar tranquilamente png con un loadMovie.

on(release){
loadMovie("tu_img.png",1)
}

O bien podes crear un MC vacio y llamarlo container y hacer lo siguiente

on(release){
container.loadMovie(("tu_img.png",1)
}

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 11:30
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
DragonX seguro que funciona??? lo has probado??? yo lo he intentado con un .png con fondo transparente y no funciona...
este es el codigo, uanque no creo que tenga que ver....
------------
_root.createEmptyMovieClip('c1',1);
c1.loadMovie('ronin.png');
------------
gracias por responer!!ayuda!
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 11:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ufff, dejame probarlo ahora me agarro la duda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 12:02
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba, prueba jejeje yo no lo consegui! pero lo que he hecho es exportar la imagen de fonfo transparente con Fireworks a un archivo .swf y me conserva la transparencia, en vez de llamar con loadMovie a una imagen llamo auna pelicula. Por ahora es lo que se me a ocurrido, a ver si lo consigues!
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 00:55
agush88
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: loadMovie y .png

e intentaste agarrar ese png y usarlo como mascara(y que te tome las transparencias)? estoy en internet hace DOS dias buscando y nadie me sabe responder en ningun foro. estoy seguro que tiene que haber una forma...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadMovie y .png

Hola roninrojo:
Si se puede cargar con tu código un .png, pero tienes aque usar el Flash 8, porque la con la anterior versión no es posible.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadMovie y .png

Hola agush88:
Si se puede usar como máscara, pero para que funcione tienes que convertirlo en vectores con: Trazar mapa de bits.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.