Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie en posicion x y

Estas en el tema de loadMovie en posicion x y en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, como hago para cargar un swf externo desde un frame en posiciones x / y? en el action del frame tengo loadMovie("movie.swf",1); pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:18
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
loadMovie en posicion x y

Hola, como hago para cargar un swf externo desde un frame en posiciones x / y?

en el action del frame tengo loadMovie("movie.swf",1);

pero como le digo que sea en x y posicion??

en la faq esta, pero no completo, osea no dice nada, ya que no dice nada sobre x y
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:28
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola Asinox! Para eso podes modificar el X e Y del contenedor del swf. O sea:

_root.Contenedor.loadMovie("movie.swf",1)
_root.Contenedor._x=50
_root.Contenedor._y=30

¿Es eso lo que necesitas?
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:31
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si gracias :D

Por que lo de Contenedor?? reconozco que podria ser, pero en mi caso estoy llamando un swf directo desde un frame....mmmm
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:39
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Bueno, lo que podes hacer es crear un movieClip vacío, que se puede llamar Contenedor, y utilizar ese código. Entonces la imagen se cargará en el movieClip, y con la seguna linea lo ubicas en la posición que queres.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:52
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si, eso hice antes de preguntar aqui, jej pero no funciona :P
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:03
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Che, aca te subí un ejemplo. Fijate como esta hecho. Al iniciar el movieClip Contenedor, que es un movieClip vacío, esta en la posición 0,0. Pero en el 1º frame se la cambio a 150, 130.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno de la unica menera que me esta funcionando es de esta
Código:
createEmptyMovieClip("oirSonido",1);
oirSonido.loadMovie("musica.swf");
oirSonido._x = 1.9;
oirSonido._y = 298.0;

quiero ponerlo en esa posicion qeu esta ahi, pero me aparece en una posicion fuera de la pelicula cuando la ejecuto

mmm que sera?
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ah deja ver tu ejemplo, que no lo he visto, sorry
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:20
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ejej ya lo arregle :P habia dejado la pelicula que estaba llamando de todo el tamaño :P jejee
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.