Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loadmovie posicionado y escalado

Estas en el tema de Loadmovie posicionado y escalado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a punto de sucumbir en este proyecto... Es posible llamar un swf externo (loadmovie) indicándole una posición y una escala determinada ? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 04:36
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Loadmovie posicionado y escalado

Hola, a punto de sucumbir en este proyecto...

Es posible llamar un swf externo (loadmovie) indicándole una posición y una escala determinada ?

Gracias
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 09:37
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Loadmovie posicionado y escalado

Es una chapuza pero se me ocurre esto:

Creas la movie a cargar, en esta película (P. ej:1.swf) pones un clip con lo siguiente:

onClipEvent (load) {
_level0.mus();
}

En tu película principal pones:

loadMovieNum("1.swf",1);
function mus(){
//Aquí le das los parámetros
_level1._yscale=12;
_level1._y=100;
}


A funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 10:09
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Loadmovie posicionado y escalado

Ninguna variable que asignes al movieclip antes de la carga te va a servir.

Intenta cargar la pelicula dentro de un contedor que este permanentemente ajustando su posicion y tamaño

otra alternativa es usar el conjunto de metodos de

moviecliploader

buscalo con google
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Loadmovie posicionado y escalado

Hola Bochini:
En tu anterior post ya te contesté.
Vamos de nuevo.
Supongamos que tienes un MC vacío con nombre de instancia: foto en el escenario.
En la capa 2 frame 1 coloca el código así:
foto.loadMovie("nombre.swf");
foto._xscale = 25;//el valor está en porcentajes, cámbialo por el que necesites
foto._yscale = 25;//aquí es lo mismo.
foto._x = 100;
foto._y = 200;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 15/03/2007 a las 12:00
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:57
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Loadmovie posicionado y escalado

Es cierto, pero no me sirve porque como el clip se escala en el centro de la pelicula no puedo verlo ya que el loadmovie del clip del powerpoint lo tapa....

Cambio
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Loadmovie posicionado y escalado

Con ésta parte del código:
foto._x = 100;//ésta es la coordenada horizontal
foto._y = 200;//ésta la vertical
Ubícalo en el lugar que quieras.

Es complicado poderte ayudar mejor, porque tú solamente sabes como lo haz hecho y no lo explicas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.