Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie::::::::prelouder

Estas en el tema de loadMovie::::::::prelouder en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos del foro............. ......... tengo un problema... es simple pero bueno me un poco de trabajo... es que no se como debo hacer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta loadMovie::::::::prelouder

hola amigos del foro............. .........


tengo un problema... es simple pero bueno me un poco de trabajo... es que no se como debo hacer el codigo del prelouder para llamar una pelicula de otro nivel o sea si le pongo el prelouder en la pelcula principal como tendria que ser el scrip?????????? me ayudaria mucho el que respondieran



por favor no lean tanto los mensajes del foro aunque sea contesten uno u opinen lo que sea para que eso en realidad parezca un foro de discucion....................... :-p ............
grasias
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 17:52
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
haber haber, se mas explicito por favor...
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 23:21
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
BeN, si estoy entendiendo bien, es lo mismo q busco, haber:

Tengo una web ya hecha, con por ejemplo 600 frame, ok, listo, lo que quiero ahora es ponerle un preload, pero para eso, no voy a mover esos frame, el preload lo pongo en otra escena, el hecho es como hago para q me lea primero el preload (ok, lo pongo primero) pero a la vez entienad este q tiene q actuar deacuerdo a la escena de la web
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no haber es simple llamar unn swf de otro nivel y lo voy a insertar enn un movieclip vacio, como seria el codigo para el prelouder para cargar el swf primero desde el padre o sea como tseria mejor poner el prelouder en el swf que llamo o el prelouder en el padre... si fuera en el padre como deberia de ser el codigo....................grasias por responder.......
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 19:48
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
haber haber ya les entendi a los dos....


::: Para hacer un preloader normal vean el primer tuto que hago en mi sitio...

http://bensite.webcindario.com

en este tuto se muestra como hacer un preloader muy simple para un site, no importa si ya esta hecho el site por completo...


::: Lo de cargar un MovieCLip y precargarlo en un site ya en accion


estoy trabajando en ese tutorial, es un poco dificil de explicar por aka, asi que esten pendientes muy pronto pongo el tutorial, por el momento chekense el primero y haganme unos comentarios ya que es el primer tutorial que hago.
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.