Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie problem

Estas en el tema de LoadMovie problem en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: soy nuevo con esto del flash y estoy intentando hacer un sitio para experimentar un poco; La cuestión es que al cargar una pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: montevideo
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta LoadMovie problem

hola: soy nuevo con esto del flash y estoy intentando hacer un sitio para experimentar un poco;
La cuestión es que al cargar una pelicula con la acción LoadMovienum en un botón, la acción no se realiza cuando la publicación está colgada, (en mi máquina funciona perfectamente).
Por las dudas les comento que el swf principal está con su correspondiente html y el que quiero cargar se encuentra colgado en la misma carpeta.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Por favor, alguien que me asista!!!!!!!!!!!!

le codigo es algo así como: loadmovienum ("imag.swf",10)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 20:17
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
¿Haz probado lo siguiente?:

1- creo un movie clip vacío....

2- extraigo el movie clip vacío de la biblioteca y lo coloco en la escenario principal (escena 1)

3- le pongo un nombre de instancia en el panel de propiedades (parte inferior de flash)

4- el boton que cargara la pelicula tiene las siguientes acciones:

on (press) {
loadMovie("tu_pelicula.swf", nombre_de_instancia_movieclip_vacio);
}

suerte...

Última edición por Ludwingg; 23/04/2004 a las 20:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 17:55
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pusiste bien la ruta del archivo secundario?

la extencion .swf al secundario en el swf principal.

Recorda q siempre tarda un poco en cargar las animaciones..

__________________
Juegos online . Juegos gratis

Última edición por La2daElegida; 24/04/2004 a las 18:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: montevideo
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

bien...

¿La ruta que tengo que poner es solo el nombre del archivo.swf? (considerando que se encuentra en la misma carpeta) o es algo más?
En mi computadora en mi casa y desde mi dico duro, la cosa marcha fenomenal, pero cuando subo los ficheros al servidor (gratuito de galeon.com) los vinculos a esos swf no funcionan.

Sospecho que es algo en la ruta que no está bien ; pero no se que !!!!!

Plissssssss help mi
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: montevideo
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Otra mas;
Probe lo que LUDWINGG decìa de hacer un clip vacío, etc.
y... sucede lo mismo, en mi compu funciona lujo, en el servidor nada de nada.

ya probé de todo en las rutas, "elarchino.swf", "./elarchivo.swf",
"../elarchivo.swf", ".\\elarchivo.swf", pero nada de eso, nada de eso le hace efecto.

¿podrá ser algo de el servidor? ¿estará enwalichada mi web?

!!!!!porfavor; creo que me estoy enloqueciendo!!!!!

Desde ya, muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El problema es de rutas, si lo tienes en el raiz te funcionará, si lo tienes en una carpeta por ejemplo http://dominio.com/user/flash debes poner user/flash/archivo.swf
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: montevideo
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo



ufff!!! pues parece que lo encontré;

Resulta que el clip que al que llamo tiene por nombre "CLIPimagenes.swf" y en el código yo ponía "clipimagenes.swf" .... (no se si notaron la diferencia)

Lo curioso era que en mi maquina andubiera y en la web no

Que se yo... La cosa es que cambié el nombre del clip y ahora marcha.

Bueno; Saludos y Muchisimas gracias a todos aquellos que se molestaron en contestar a las inquietudes de este principiante (que donde se descuiden los alcanza )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.