Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovie problema

Estas en el tema de LoadMovie problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.,.. espero poderme explicar bien,. que esta algo complicado. Gracias. ok tengo una botonera que llama a peliculas aparte en un "contenedor" hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:35
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
LoadMovie problema

Hola a todos.,..
espero poderme explicar bien,. que esta algo complicado.
Gracias.
ok tengo una botonera que llama a peliculas aparte en un "contenedor"
hay un boton que llama a un 1.Swf en contenedor.: 1.swf, tiene un movieclip, y en el fotograma final del movie clip quiero que llame a 2.swf pero dentro de contenedor.

se que hay que poner _root. para que lo haga.... pero como el codigo esta dentro de un movie clip no lo hace....

si alguien sabe como hacer esto AYUDA porfavor...

si no me explique bien diganmelo porfavor... gracias.

Lophophora
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lophophora:
En la película principal donde tienes la botonera coloca el MC vacío: contenedor
En el bóton:
on(release){
contenedor.loadMovie("1.swf");
}
En el último frame del MC que tienes en 1.swf, coloca éste código:
stop();
_root.contenedor.loadMovie("2.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:31
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo hice asi y no se por que no me funciona.......
bueno voy a tratar de nuevo y ahora te aviso,..

Muchas gracias

Lophophora
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si funciona, si sigues con problemas dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 20:14
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si no es mucha molestia.... muchas gracias
aparte queria agradecerte por toda la ayuda constante que eh recibido de tu parte... muchas gracias...
[email protected]

Lophophora
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 21:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Estás servido.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.