Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loadmovie: problemas...

Estas en el tema de Loadmovie: problemas... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foro... Hay algo que no me sale y eso que busco y busco la vuelta.. soy principiante en flash por eso la ignorancia... tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Loadmovie: problemas...

Hola foro...
Hay algo que no me sale y eso que busco y busco la vuelta.. soy principiante en flash por eso la ignorancia...
tengo un archivo swf y al trabajar con escenas y preguntar en este foro sobre las mismas me recomendaron que trabajara con niveles pero me pasan dos cosas... al trabajar con niveles el fondo me aparace transparente cuando lo cargo y al querer volver a la pelicula anterior no puedo poner un fotograma determinado... me explico?
Lo que quiero es tengo una pelicula (A) y una pelicula (B) quiero cargar la pelicula (B) y al volver a (A) ir al fotograma 45 y no al 1... es muy complicado??
Ya me estoy desesperando...
Pido disculpas por la ignorancia... prometo aprender
saludos!!
Mary
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal Mary

Mira creo entender lo que quieres hacer, pero tengo una duda no se que tan complicada sea tu animación, pero porque mejor no haces todo en un mismo swf (sino es mucho) y te apoyas del gotoAndPlay(numero de fotograma) para ir a ese fotograma al oprimir un boton o algo así.

Con relación a lo de transaprente fijate si usas loandmovie o loadmovienum

O a menos de que te explique mejor y ojala y te pueda ayudar.
No soy muy bueno en esto, pero creo que en algo se puede contribuir.

Atte. Curiel
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 16:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Para hacer lo que necesitas es escribir este codigo de navegacion

on(press){
loadMovieNum("ruta/peli2.swf",0);
}


la pelicula principal esta alojada en el nivel 0 , por lo tanto si cargas un movie en ese nivel borrara al anterior y se posiciona en ese nievel

para la navegacion que vos necesitas tendrias que poner ese codigo en cada pelicual(por ejemplo A) llamando a la otra pelicula(por ejemplo b)

saludos y espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
me sirve, pero lo que yo necesito es que vaya a un fotograma en particular de la pelicula que se carga... que no vaya al fotograma nº 1 sino al fotograma nº 45...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.