Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie raro, q pasa?

Estas en el tema de loadmovie raro, q pasa? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya se q existen mil post sobre loadmovie, pero es q es muy raro, he trabajado con él cientos de veces, y hasta hace una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 05:41
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
loadmovie raro, q pasa?

Ya se q existen mil post sobre loadmovie, pero es q es muy raro, he trabajado con él cientos de veces, y hasta hace una hora esta sentencia me funcionaba, pero de repente hice algo (no se el q) que ya no me funciona, y no se donde esta el fallo... a ver si me iluminais, por favor...

Código:
on(release){
	contenedor_mc.loadMovie("galeria.swf");
}
1-El boton q tiene el code esta en escena
2-El contenedor_mc es el nombre de instancia que ademas tb esta en escena
2-galeria.swf esta en la misma carpeta que el archivo

Despues de comprobar mil veces esto, sigue sin funcionar, ¿que se me escapa?
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 07:19
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Pon

_root.contenedor_mc.loadMovie("galeria.swf");

Por probar que no quede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Hapki:
Tu código está bien, dos posibilidades porque no funcione sería que el nombre de instancia no se haya puesto o esté mal escrito, y otro que la ruta sea distinta del .swf a cargar.
Revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:54
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
sirguy, acabo de probarlo asi, y tampoco va...
bandit, ya comprobé eso mil veces, pq se q es el error mas tipico, incluso lo borré todo y lo volví a escribir y nada, y las rutas estan bien, pues esta todo en la misma carpeta...

De ahi, mi titulo del post... "loadmovie raro"...pq mas raro no puede ser lo q pasa.... lo borraré todo de nuevo y volveré a empezar, a ver si sigue igual y como siga igual, pues no me queda mas remedio q darme cabezazos contra la pared, pq otra cosa no se....:(

Estoy probando... y hago el loadmovie en ese mismo boton, pero con otra pagina q no sea "galeria" y ME LO CARGA BIEN! pero galeria NO...y no se porque...el problema esta con galeria, pero la ruta está bien seguro 100%, y en el escenario de galeria tengo las imagenes (o sea q no esta vacio)... ENTONCES????? :(
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En la carpeta donde guardaste galeria.fla, está galería.swf, otra posibilidad es que no se haya creado el .swf.
Si no sigue funcionando cuelga tu .fla para poderlo ver.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 06:41
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Ok Bandit, aqui te pongo los .fla, te pongo el fla y swf de galeria y el index aun no lo tengo "depurado" y pesa mucho, te pongo otro fla q simula lo q tengo en el index para llamar a galeria y veras q tampoco funciona....

La galeria:

http://www.gimnasioleehapkido.com/galeria.fla

El inicio:

http://www.gimnasioleehapkido.com/inicio.fla

Gracias
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Hapki:
Galería si carga sin problemas dentro del MC que tienes en incio.swf, lo único que veo es que galería carga en las coordenadas x = 481.9 e y = 187 y eso es porque el punto de registro del MC_vacío lo haz puesto en esas coordenadas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 12:06
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Ah, entonces el problema estaba en que yo no veia que se cargaba, pero ahora estoy intentando solucionarlo y NO LO CONSIGO, pues en inicio pongo las coordenadas que quiero donde esté (y se cargue galeria), y ocurre que... el menu de thumbails se me reproduce donde he puesto el mc vacio, pero al pinchar en cualquier thumbails, la foto ampliada se reproduce fuera del escenario PORQUE? si yo en galeria.fla lo tengo en coordenadas cerca del menu, y se ve bien, y al cargarlo todo en inicio, cada cosa va por su sitio...

He probado a poner a TODO (mc vacio de inicio, mc vacio de galeria y el menu de galeria) todo a x=0 e y=0 y sale todo uno encima de otro (ahi bien) PERO... cuando en el escenario de galeria pongo el menu en las coordenadas q yo quiero y el mc vacio para la ampliacion de la foto donde yo quiero (se reproduce bien) pero cuando lo cargo de nuevo en inicio, pues nada la "ampliacion" sale donde quiere no donde yo le he dicho....

Como puedo arreglarlo?

Gracias de nuevo Bandit.
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Todo depende de donde cargas las imágenes a tamaño normal. si es en un MC_vacío, al momento de cargarlo indícale la coordenada:
Ejemplo:
Coloca el MC_vacío en las coordenadas x = 0 e y = 0
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
contenedor._x = 200;//aquí cambia el valor de la coordenada que necesites
contenedor._y = 100;//aquí lo mismo
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 04:52
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
He intentado eso tb, y nada.... me sale el menu de galeria por un lado y la ampliacion por otro lado distinto (que la ampliacion sale donde yo le digo) pero la navegacion sale muy separado de la ampliación, aunque en galeria.swf, todo se ve correctamente, es al cargarlo en inicio, todo se va a donde quiere, aun indicandole las coordenadas....:(
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 11:51
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
LO CONSEGUI !!!! OEEE... jeje... después de tirarme dos dias probando cosas y partiendome la cabeza, lo he conseguido, pongo aqui lo q pasaba por si alguien algun dia le pasa lo mismo....

Era en realidad una tonteria, bueno dos...era simplemente dentro de la navegacion del menu de la galeria, tenia eventos de raton a cada miniatura de la foto q eran clips cada una, puse q esos clips fueran botones en propiedades, y con eso la mitad del problema solucionado, lo otro q pasaba, era un "conflicto" de contenedores, yo en cada miniatura de galeria tenia puesto _root.contenedor_mc .... como en "inicio.swf" tenia tb "contenedor_mc" para cargar los swf externos, pues al parecer habia un conflicto, entonces, cambie el "_root.contenedor_mc" de galeria por "_parent.contenedor_mc...." ya q el contenedor de galeria estaba en la escena principal q era el padre de la navegacion de las miniaturas (q era una instancia de clip).

Pues ya está... me ha costao pero al final lo he conseguido.... gracias Bandit por tu ayuda.
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.