Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie y repeat

Estas en el tema de loadMovie y repeat en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cuando cargo una película con loadMovie, esta se me repite, ¿existe alguna manera de que sólo se presente una vez la animación sin repetirse?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
loadMovie y repeat

Cuando cargo una película con loadMovie, esta se me repite, ¿existe alguna manera de que sólo se presente una vez la animación sin repetirse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:14
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
?¿?¿??¿, con stop();??? Pon el código que estás utilizando para saber de que hablas :P
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
En realidad se trata de un carrusel de videos swf, estos videos no los creo yo sino que los leo desde un fichero xml. LA cuestion es que en "setInterval" el tiempo que va a estar cada video se pasa tambien como parámetro en el xml y este tiempo puede ser mayor que la duración del video el cual debe quedarse al final del mismo el tiempo restante. Parte del código (donde hago el loadmovie) es este:

function createLoader(i,data,num) {
thisLoader=eval("container_mc.loader"+i+"_mc");
thisLoader._alpha=0;
thisLoader.loadMovie(data[num].path);

watcher_mc.onEnterFrame=function () {
var picLoaded = thisLoader.getBytesLoaded();
var picBytes = thisLoader.getBytesTotal();
if (isNaN(picBytes) || picBytes < 4) {
return;
}
if (picLoaded / picBytes >= 1) {
swapPlace("container_mc.loader2_mc",1);
thisLoader.alpha(_global.fadeTime,100);
timerInterval = setInterval(imageGen,data[num].time,data);
delete this.onEnterFrame;
}
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno esto ya está resuelto calculando el tiempo en función del número de frames por segundo y de los frames que tenga el flash que se carge. Mi problema ahora es saber como obtener el color de fondo del flash que cargo en cada momento, para ir modificando el fondo dinámicamente en función de este.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.