Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie sin controlador on u onClipEvent..?

Estas en el tema de loadmovie sin controlador on u onClipEvent..? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente ! estoy haciendo un pequeño proyectito dentro del cual necesito cargar un swf externo sin necesidad de pasar el ratón por encima del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
loadmovie sin controlador on u onClipEvent..?

hola gente !

estoy haciendo un pequeño proyectito dentro del cual necesito cargar un swf externo sin necesidad de pasar el ratón por encima del swf (en el website)

la historia, es que con el tipico loadMovie no consigo cargar un swf sin una acción del ratón... en la sintaxis me da que hace falta un controlador on /onClipEvent para que funcione.

aunque he estado buscando por internet, y he visto ejemplos de gente que lo hacia sin una acción de un botón, yo no lo consigo. a ver si alguien puede ayudarme y aclararme esta dudilla,

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 21:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: loadmovie sin controlador on u onClipEvent..?

A ver moza, supongamos que tenes 2 layers, en el primero (vacio) pones loadMovie("tu_flas.swf",1);
y en el otro/s lo que sea. TIENE que funcionar, o dejo de llamarme....como sea que me llame!

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadmovie sin controlador on u onClipEvent..?

Hola ilya*:
Bienvenida al Foro.
Tienes 2 formas de cargar una película externa sin usar un botón.
Por niveles con el código: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel); donde número_nivel puede ser cualquier número empezando con el 1.
Para cargar dentro de un MC_vacío, el cual se le pone un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código: contenedor.loadMovie("nombre.swf");
Estos códigos los pones en un frame de la línea de tiempo principal donde quieres cargarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.