Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie solapado

Estas en el tema de loadmovie solapado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos... Veamos si soy capaz de explicarme... Tengo index.swf y sobre él cargo producto.swf en un clip vacío. A su vez en producto.swf tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 07:29
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta loadmovie solapado

Hola chicos... Veamos si soy capaz de explicarme...

Tengo index.swf y sobre él cargo producto.swf en un clip vacío.

A su vez en producto.swf tengo que cargar diversos swf con el mismo método...

Mi problema está en que cuando estoy llamando a estos últimos swf (C1.swf, C2.swf....)

Necesito que cuando por ejemplo estoy en C1.swf y mediante un botón llamo a C2.swf, se quede en la pantalla C1.swf y no se descargue hasta que C2.swf esté totalmente cargado.

Y todo esto teniendo en cuenta que no son sucesivos, o sea, desde C2.swf puedo llamar a C15.swf, por ejemplo.

Vaya, es un poco complicado pero creo que se entiende

Supongo que usando "if" habrá alguna manera de decirle que espere a que esté cargado uno nuevo y entonces se descargue el que estaba antes, pero no tengo ni idea de como puedo hacerlo...

Socorro.... No puedo salir de ésta...

Saludos a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 03:58
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias brother...probaré...

see you
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 18:47
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola.

Se me ha ocurrido una idea. A ver si os puede servir.
Se basa en q los *.swf son de poca carga y no tienen zonas transparente o se vería a través.

Si los swf son pequeños, no pasa nada p q carguen varios a la vez.

Partimos de un fla q tiene un botón y un MC vacío llamado clip_mc.
Al botón le pongo el code de action script:

on (press) {
_root.clip_mc.loadMovie("ss.swf");
_root.clip_mc.swapDepths(1);
}

Creo q podríamos quitar el _root puesto q está en la linea principal pero por si acaso no está de más.

Es decir, llamo a un swf q se carga en un mc vacío y luego el mc le traigo al frente.

Digamos q no me preocupo de si cargo o descargo totalmente los swf. Símplemente cuando se cargue uno aparece en primer plano.

Es un poco de andar por casa, vamos q escaso de comedura de código pero puede q sea util en algún caso.

Espero q te pueda servir algo Chedas...


Suete.

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 05:25
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muchas gracias lantrax, en este caso ya lo he solucionado, pero por supuesto que me tomo nota por si me hiciera falta en alguna otra ocasión...

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.