Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loadmovie a un tiempo predeterminado

Estas en el tema de Loadmovie a un tiempo predeterminado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quiero hacer lo siguiente tengo dos botones con on (release) que son un UnloadmovieNum y un LoadmovieNum para reproducir el sonido de fondo, despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 19:49
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Loadmovie a un tiempo predeterminado

Hola quiero hacer lo siguiente tengo dos botones con on (release) que son un UnloadmovieNum y un LoadmovieNum para reproducir el sonido de fondo, despues le agregue el siguiente codigo para que despues de 60 segundos me cambie de tema, pero mi consulta es porque tengo varios temas y me gustaria que si uno esta en Play se carguen solos automaticamente cada 60 segundo se llaman sonido1.swf sonido2.swf ... hasta sonido10.swf, para no repetir este codio 10 veces ¿cómo puedo hacer para que cambie de tema y valla al siguiente? o aleatoreamente es lo mismo.

Código:
stop();
segundos = 60;
espera = function ()
{
    loadMovieNum("sonido2.swf", 3);
    clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos * 1000);
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 20:46
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
yo en tu caso usaria
getTimer(), que te devuelve el tiempo de ejecucion del swf en milisegundos.

Ahora lo que tienes es que pasar tu variable a 60 segundos, osea un minuto
minuto = int(getTimer/(1000*60))

con eso obtenemos el minuto en cuestion.
El tercer paso seria que tu valor de minuto solamente esta entre 1 y 10 ni mas ni menos

minuto = minuto%10

Te lanza el residuo de tu minuto dividio para 10, es decir valores entre 0 y 9, asi que basta sumar 1 y listo

minuto = minuto%10+1

integrado a tu script

stop();
segundos = 60;
espera = function ()
{
minuto = int(getTimer/(1000*60))
minuto = minuto%10+1
loadMovieNum("sonido"+minuto+".swf", 3);
//clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos * 1000);
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:08
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Nose que estará mal pero no funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.