Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LOADMOVIE y UNLOADMOVIE

Estas en el tema de LOADMOVIE y UNLOADMOVIE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola un saludo a todos; la pregunta es que en la pelicula principal he puesto un boton con loadMovie("quien Somos.swf","contenedor"); entonces se carga una movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 13:36
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
LOADMOVIE y UNLOADMOVIE

Hola un saludo a todos;
la pregunta es que en la pelicula principal he puesto un boton
con loadMovie("quien Somos.swf","contenedor");
entonces se carga una movie externa, esta movie externa lleva un boton
para cerrar ventana o lo que es lo mismo cerrar la movie,
sabeis que codigo hay que poner, en este boton de cerrar,
debe de ser algo parecido a esto pero no me funciona,
unloadMovie("quien Somos.swf","contenedor");

Saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Debes poner en la película "Quienes somos.swf", en siguiente código:

boton.onRelease=function(){
_parent.contenedor.unloadMovie("quienes somos.swf");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 16:58
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Es así de simple:

on(release){
this.unloadMovie();
}

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 03:32
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Lo habeis resuelto ; pero ahora

Gracias, deberas....lA SOLUCION ERA PARECIDA ; PERO ERA ESTA:
on (release) {
_root.loadMovie("quien Somos.swf","contenedor");
}

PERO AHRA TENGO UN PROBLEMA MAYOR; CUANDO LE DOY AL BOTON DE CERRAR DESAPARECE LA MOVIE QUIENES SOMOS Y A SU VEZ LA PRINCIPAL, SABEIS POR QUE CARAJO PUEDE SER;......GRACIAS....ESTOY EN EL BUEN CAMINO......uNA PISTA ESTA PELI PRINCIPAL ES ASU VEZ UNA MOVIE EXTERNA QUE LLAMO DESDE EL INDEX.

COMRENDO QUE ES UN POCO COMPLICADO PERO SI TENEIS CUALQUIER PISTA, PREGUNTAREME A MI EMAIL.
bAY, SALUDOS ME HARIAIS UN GRAN FABOR PERO COMPRENDO QUE ES UN POCO COMPLICADO..........ADEU
__________________
http://www.greatividad.es/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno, lo primero comunicarte que creo que el código que has puesto está mal, ya que lo que estás haciendo es loadMovie, y no unloadMovie. Yo te puse el siguiente código:

boton.onRelease=function(){
_parent.contenedor.unloadMovie("quienes somos.swf");
}

Este código no va en el botón, sino en la línea de tiempo principal de la película "Quienes somos.swf". Intenta probar con esto porque yo he realizado la prueba y funciona bien.

Recuerda que en el código que yo te pongo (boton.onRelease) ,deberás sustituir "boton" por el nombre de la instancia de tu botón.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 11:48
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Si, codigo que he puesto antes es erroneo,
y he probado el codigo que me has dado y funciona bien,pero el problema que tengo que es que tambien me desaparece la movie principal, tienes idea por que puede ser.
Me explico al apretar el boton cerrar:
cerrar.onRelease=function(){
_root.contenedor1.unloadMovie("quienes somos.swf");
}

desaparece tambien la movie principal, y no tengo ni idea de porque puede ser, igual el proble puede ser que ya en la movie principal al apretar boton para cargar la movie externa:
on (release) {
_root.loadMovie("quienes somos.swf","contenedor1");
}

se me carga la movie externa pero desaparece esta misma, no se si me explico, por cierto
oye si me pasas tu email, te envio los dos archivos y le echas unas vistazo,
venga un saludo
__________________
http://www.greatividad.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.