Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie, unloadmovie, _root....?¿?¿?

Estas en el tema de loadmovie, unloadmovie, _root....?¿?¿? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos...., mi desesperación está llegando a límites insospechados. Espero que me podais ayudar con esto sin reiros mucho de mi... Tengo una pelicula principal, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Murcia, que hermosa eres
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
loadmovie, unloadmovie, _root....?¿?¿?


Amigos...., mi desesperación está llegando a límites insospechados.

Espero que me podais ayudar con esto sin reiros mucho de mi...

Tengo una pelicula principal, la cual carga un MC, que es el menú. Desde ese menú llamo swf's externos. Estos cuando salen tapan tanto la pantalla prinicpal como el menu. Pues bien, quiero que llegado un momento el swf desaparezca y siga la pantalla como al principio. He probado con varias cosas, pero lo más que he conseguido es que al cerrar el swf, se cierre tb el menú.

Ah se me olvidaba, el problema es que ese swf, lo cargo en una instancia que es un MC vacio. Lo hago asi para poder ajustar el lugar y capa de carga. Si esa instancia de llama "vacio"...

unLoadMovie("pelicula.swf","vacio") es correcto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Murcia, que hermosa eres
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo otra vez

Perdonad

Formulo la pregunta de otra forma, porque realmente es la duda que tengo.

Si para cerrar una pelicula cargada con loadMovie("pelicula.swf",1), es decir que esta en el nivel uno se usa unloadMovie(1)....

entonces: ¿como ciero una pelicula abierta con loadMovie("pelicula.swf","instancia")? y otra cosa: ¿en qué nivel se carga la pelicula en este caso?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Por el Norte de Spain.. :D
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola..

Tan sencillo como hacer: Instancia.unLoadMovie()..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 17:25
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
la verdad es que yo tuve el mismo problemilla.

lo sulucioné haciendo una ordenada estructura jerquica al momento de ir cargando los swf externos.

empecé por hacer la 1º película vacía la cual sólo llamaba a otra película que era el menú en el nivel 10 (nótese que en el nivel 10), y dentro del menú iva llamando a las otras películas siempre en el nivel 9 y como están están bajo el nivel 10, nunca te va a ocurrir que si al llamar una película de dimensiones mayores, esta te tape la película en la que tienes el menú, y si llamas a otra pelicula secundaria en el mismo nivel 9 en este caso, esta nueva peli reeplaza a la otra, no es necesário hacer unloadmovie.

bueno esto es una solución si trabajas con la opción "level" si trabajas con la opción "target" quizás debas hacer "unloadmovie".

te puedo mandar un ejemplo si quieres.

saludos
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Murcia, que hermosa eres
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias!



Por fin. Llevo dos semanas estancado por algo tan sencillo.

Gracias de verdad, por responder a algo tan tonto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 04:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Gracias!

Cita:
Mensaje Original por vaco

Gracias de verdad, por responder a algo tan tonto.

Bueno pues yo no tuve ocasion de responderte... pero creo que ninguna pregunta es tonta...sino fuera x gente como tu... ("con preguntas tontas") el mundo no seguiria avanzando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.