Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie y variables.

Estas en el tema de loadmovie y variables. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, estoy teniendo un problemita con el siguiente codigo: cargar="aplicacion/cat/"+_root.donde+".swf"; loadMovie(cargar,_parent.menux); No me carga nada ni me tira mensajes de error a pesar de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
loadmovie y variables.

Buenas, estoy teniendo un problemita con el siguiente codigo:

cargar="aplicacion/cat/"+_root.donde+".swf";
loadMovie(cargar,_parent.menux);

No me carga nada ni me tira mensajes de error a pesar de que la variable cargar contiene lo correcto, es decir, la ruta al archivo que quiero cargar.


Estoy haciendo algo mal? hay alguna otra manera de cargar un swf con ruta dinamica dentro de un movieclip(_parent.menux)??


Bueno, agradecere a quien me de una manito.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Fridureiks:
Hay 2 formas de cargar una película externa:
1.- Con loadMovieNum("archivo.swf", 1); utilizando los niveles.
2.- contenedor.loadMovie("archivo.swf"); utilizando un MC vacío con nombre de instancia: contenedor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
Buenas, antes que nada gracias por tu ayuda. Si sabia esas maneras de cargar, pero mi problema es que necesito que la ruta sea dinamica, para no tener que poner 40 loadmovies con sus respectivas condiciones.

El codigo que no me funcionaba estaba dentro de un movieclip, ahora lo he puesto en una linea de tiempo y funciona perfectamente.

El codigo:

Código:
this.onEnterFrame = function (){
	if(scroll_swf!=_root.donde)
	{
		loadMovie("aplicacion/cat/"+_root.donde+".swf",menux);
		scroll_swf=_root.donde;
	}
}
Ahora funcia muy bien aunque igual me quedo con la duda de por que no funcionaba dentro de un movieclip.

Saludos y gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.