Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovie y varias escenas

Estas en el tema de loadmovie y varias escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estimados la cosa es asi.. tengo Scene 1 = textos... Scene 2 =(en el primer keyframe de esta hago un loadmovie de otro swf) Scene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:47
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
loadmovie y varias escenas

estimados
la cosa es asi..
tengo

Scene 1 = textos...
Scene 2 =(en el primer keyframe de esta hago un loadmovie de otro swf)
Scene 3 = textos...
Scene 4 = textos...

mi pregunta es... en la Scene 2 hago un loadMovie, se eliminan las demás escenas al hacer esto? puedo desde ese swf que cargue tocar un boton para ir a Scene 1 por ej?
gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dieguicho:
Coloca una etiqueta en el primer frame de la escena 1, por ejemplo: inicio.
Código para el botón:
on(release){
_root.gotoAndPLay("inicio");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:04
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
pero es correcto lo que digo? al hacer un loadMovie se eliminan todas las escenas ?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una película que tenga varias escenas y sea cargada dentro de otra no tiene porque eliminarse sus escenas.
Porque trabajas con varias escenas en una misma película, no es muy aconsejable hacerlo así porque trae problemas con los códigos y la navegación, es mejor trabajar cada escena en una película independiente.

Espero haberte sido de ayuada.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:57
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
es alrevez lo que decis

sitio.swf
tiene
escena 1
escena 2
escena 3 (aca hago loadMovie de un swf, y tiene una sola escena)

ya se que es complicado pero vino hecho asi.. y cambiarlo me lleva mucho :(
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 19:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y cual es el problema que no te entiendo, primero preguntas si las escenas se eliminan y mi respuesta fue no tienen porque eliminarse.
Si estás cargando dentro de un MC_vacío verás ese .swf y si de allí quieres ir a la escena 1 ya te respondí lo que tienes que hacer.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.