Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovienum

Estas en el tema de loadmovienum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. acomodar un .swf cargado con loadMovieNum estoy tratando de cargar un swf externo pero requiero que este en una posición exacta y lo cargo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 20:38
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
loadmovienum

acomodar un .swf cargado con loadMovieNum
estoy tratando de cargar un swf externo pero requiero que este en una posición exacta y lo cargo con loadmovieNum; con un loanMovie normal ningún problema pero requiero de un loadMovieNum para que las acciones del swf cargado no las cancele...

intente con X y Y
x = 0;
y = 100
pero no funciona

gracias por su ayuda..

ya busque en temas y no encuentro nada similar y también en recursos en loadMivie pero tampoco solo da referencia a loadMovie y poco con Num
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 21:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
me parece que asignarle posicion al loadmovienum no se puede. Lo que podes hacer es algo mas primitivo:

al swf externo le das las mismas dimensiones que el swf "padre", entonces lo acomodas donde quieras "adivinando" donde va a aparecer. se entiende?

saludos
andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 01:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
las propiedades de posición son _x e _y (con el guion bajo primero)
Para asignarlo desde el propio swf (considerando que esta en un nivel diferente):
this._x= 0;
this._y=100;
Para asignarlo desde otro swf (en otro nivel)
_levelZ._x=0;
_levelZ._y=100;
donde "Z" seria el nivel donde está cargadado el swf que quieres controlar (el que indicaste en loadMovieNum("swf",Z); ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Las dos formas que te explican, las uso y es perfecto.

La primera es la manera más fácil de hacerlo, ya que tomas como referencia tu película principal, y como si fueras a repetirla, lo único que haces es ubicar en el punto que quieres la película externa, haciendo de cuanta que esta todo allí puesto y ya.

La segunda es una forma mucho más acertada, ya que te involucras con coordenadas específicas, claro esta que también debes ser muy preciso en el tamaño de espacio que ocupa tu película externa para que case bien.


HeMeGa Net - Diseño Web
__________________
HeMeGa
http://www.hemega.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:59
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
todo eso ya lo se gracias por sus resultados pero e decidido que tendré que hacer las películas cargadas del mismo tamaño que la película principal dado que requiero que sea loadMovieNum y con esto no puedo utilizar las posiciones en ejes de x y y y el loadMovie normal no me funciona en esta coacción ya que la película cargada, tiene código y acciones y otras aplicaciones web.
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.