Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovieNum

Estas en el tema de loadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema con un codigo de loadMovieNum, tengo un SWF llamado "menu.swf" que llama a otro SWF "fotos.swf" usando el sgt cod : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación loadMovieNum

Hola tengo un problema con un codigo de loadMovieNum, tengo un SWF llamado "menu.swf" que llama a otro SWF "fotos.swf" usando el sgt cod :

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("fotos.swf");
clip_mc._x = 84.3;
clip_mc._y = 28.5;

Ok. hasta ahi todo bien.. el problema es que mi SWF "fotos.swf" tiene una pre carga y coloque mi cod de precarga como en cualquier archiv, el problema es que cuando inicia el SWF "menu.swf" corre normal llama correctamente a "fotos,swf" pero este no inicia la pre carga solo se ve dos seg. el cargador y luego se keda en blanco y empieza a correr despues d eun rato ... no se que mas hacerle, si alguien tiene una sugerencia bienvenida!! este es el link del archivo que tengo :

http://www.qualitypublicidad.com/Ausa/webnew/

Bueno espero sus prontas respuestas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: loadMovieNum

oye relamente tendria que verlo todo, creo que estas haciendo esto clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1); talvez es el valor del selector que estas probando. clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 0); acuerdate que holder debe de tener un espacion solo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: loadMovieNum

el archivo fotos.swf al momento de colocarlo dentro de otro swf cambian las rutas mira aqui

http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: loadMovieNum

mmm sip pero el cod no lo coloco dentro de un contenedor (movie clip) sino se aplica directamente sobre un fotograma... necesitas ver el archivo??? como te lo paso?? este es mi correo [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: loadMovieNum

es lo mismo si lo metes a un mc o a un fotograma las rutas cambian.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: loadMovieNum

es ke en realidad creo ke lo que no esta funcionando el cod. de la pre carga.. ya que esa es la que no la lee, por ke mi cod. llama a mi swf .. pero lo ue no se ejecuta es la precarga e probado tratando de cambiar las RUTAS.. pero no funciono :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: loadMovieNum

escribe el codigo de tu precarga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.