Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovieNum cargar imagen jpg

Estas en el tema de loadMovieNum cargar imagen jpg en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos tengo un pequeño problema y espero que me puedan ayudar. estoy desarrollando un tipo visor de cámara web, todo me funciona perfecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 00:05
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
loadMovieNum cargar imagen jpg

Saludos a todos

tengo un pequeño problema y espero que me puedan ayudar.

estoy desarrollando un tipo visor de cámara web, todo me funciona perfecto,
la cámara se maneja por imágenes, así que en flash yo cargo las imágenes, que
en realidad es una que esta cambiando constante mente.
el problema es que quiero cargar la imagen en un mc vacío y en vez de cargármelo
me abre una ventana nueva en el explorador y me carga la imagen ahí.
el código que uso es el siguiente:

loadMovie(".../imagen.jpg?cid="+rand,mi_mc);

donde rand es un random de 11 dijitos.

el parámetro de la imagen la necesito para que siempre cargue una imagen nueva y no la misma, cual podrá ser el problema?

otra detalle, si cargo la imagen con niveles si me la carga.

loadMovieNum(".../imagen.jpg?cid="+rand,2);

el detalle de loadMovieNum es que siempre aparece en la posición x=0 y=0
y necesito que estén en diferentes posiciones por que son 4 cámaras.

espero que me puedan ayudar

de antemano gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 01:11
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: loadMovieNum cargar imagen jpg

Hola amigo!!

Imagino que los 11 dígitos son el nombre de la imagen o lo que viene siendo la variable rand.

Intenta lo siguiente:

Código actionscript:
Ver original
  1. loadMovie(".../imagen.jpg?cid="+rand+".jpg",mi_mc);

Debes indicar la extensión del archivo que cargas de lo contrario te cargara la dirección en un html y no en el mc.

Y para ser sincero no estoy seguro si funcione, pues cuando hago galerías dinámicas, fijo la carpeta o dirección de las imágenes y con una variable recogida con php,asp o cualquier sistema cargo el nombre de la imagen ó también puedes cargar la dirección de las imágenes con una variable recogida.

Código actionscript:
Ver original
  1. //supongamos que las variables "dirección" y "nombre" las recogiste de php o asp o cualquier otra tecnología. Yo aquí las puse fijas.
  2. //-----------------------------------
  3. direccion = "imagenes/";
  4. nombre = "12345678901.jpg";
  5. loadMovie(direccion+nombre ,mi_mc);
  6. //------------otro ejemplo-------
  7. direccion = "imagenes/";
  8. nombre = "12345678901";
  9. loadMovie(direccion+nombre+".jpg",mi_mc);
  10. // de hecho es lo mismo, solo que la extensión la pongo dentro del parámetro y no en la variable.

Espero te sea de ayuda.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 17:24
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: loadMovieNum cargar imagen jpg

Hola Turdo

Muchísimas gracias por la ayuda.
Pero lo que pasa es que no es cuna carpeta con imágenes, si no que es es una imagen que genera la cámara web, pero esa imagen nunca la guarda, solo la muestra, es una imagen generada a tiempo real desde la cámara, así que la imagen siempre es imagen.jpg, como has de saber, si una imagen la cargas y luego vuelves a cargar esa misma imagen la vuelves a cargar, solo carga la imagen que ya había cargado, osea la que esta en el cache, así que le agrego un parámetro a la imagen para que siempre sea la misma imagen, pero que la reconozca como una nueva.

de cualquier manera muchas gracias.

justamente ayer seguí haciendo pruebas y conseguí lograr mi fin

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 22:16
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: loadMovieNum cargar imagen jpg

Me alegra!!

Estamos para ayudarnos.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.