Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovieNum con php

Estas en el tema de loadMovieNum con php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy empesando con as quiero comunicarlo con php pero no me funciona lo que quiero hacer. lo que quiero hacer es con una pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
loadMovieNum con php

hola, estoy empesando con as quiero comunicarlo con php pero no me funciona lo que quiero hacer. lo que quiero hacer es con una pelicula madre cargar una pelicula hija, y con as en la madre, llamar a un php y este le envie la pelicula hija, esto es lo que he hecho.

madre.fla
(boton cargador)
on (release) {
loadMovieNum ("rotador.php", 1);
}

rotador.php
<?php
header("Content-type: application/x-shockwave-flash");
readfile("hija.swf");
?>

no se que es lo que estoy haciendo mal he visto lo manuales y todo y sigue sin funcionarme.

gracias.
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:22
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
mas facill..

Código:
contenedor.loadMovie("peli.swf");
contenedor en un MC vacio con nombre de instancia contenedor..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DarkskullDA Ver Mensaje
mas facill..

Código:
contenedor.loadMovie("peli.swf");
contenedor en un MC vacio con nombre de instancia contenedor..
llamando la la pelicula hija desde la pelicula madre si me ha funcionado, lo que necesito es que la pelicula madre se comunique con php y php le envie la pelicula hija.
__________________
:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ninguno sabe en que me estoy equivocando, he buscado en la web y e implementado basado en manuales, alguno que le de una miradita.

gracias.
__________________
:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.