Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovieNum dentro de un movieclip

Estas en el tema de loadMovieNum dentro de un movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo que cargar un swf externo dentro de un movieclip, que hace las veces de ventana o popup como quieran llamarlo, y al cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta loadMovieNum dentro de un movieclip

Hola, tengo que cargar un swf externo dentro de un movieclip, que hace las veces de ventana o popup como quieran llamarlo, y al cerrar este popup tambien deje de verse el swf externo

estuve probando con loadMovieNum y no me funciona, se abre pero no dentro del movieclip, y tampoco se cierra al cerrar el popup

a alguien se le ocurre alguna manera de hacerlo??

desde ya gracias!
__________________
www.elumina.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: loadMovieNum dentro de un movieclip

Hola guilledocke:
Para cargar dentro de un MC se utiliza el código: nombre_instancia_mc. loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.