Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovienum -especificar

Estas en el tema de loadmovienum -especificar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿cómo puedo especificar donde quiero que aparezca un archivo (en la pantalla, especificamente ej: al lado iszquierdo, derecho a tantos pixeles de altura etc..) swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:39
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta loadmovienum -especificar

¿cómo puedo especificar donde quiero que aparezca un archivo (en la pantalla, especificamente ej: al lado iszquierdo, derecho a tantos pixeles de altura etc..) swf o jpg en mi pelicula llamandolo con el loadmovienum??



saludos!!

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Deberías usar loadMovie en lugar de loadMovieNum.

Te creas un clip vacío en el escenario y en el primer fotograma escribes nombre_clip_vacio.loadMovie("archivo_externo"). Así puedes colocar el clip en la posición que quieras. La alineación dentro del clip la hace superior y a la izquierda

Espero que te sirva de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Por cierto, el clip vacío deberá tener un nombre de instancia para poder referenciarlo en nombre_clip_vacio.loadMovie("archivo_externo"). Se la pones en el panel de las propiedades del clip
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fanny0:
Mejor carga tu película o imagen dentro de un MC vacío, para que tengas un mejor control de la ubicación.
Creas el MC vacío y al ponerlo en el escenario en las coordenadas X = 0 e Y= 0, le pones un nombre de instancia, por ejemplo: [B[contenedor[/B]
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor_x= 100;//los valores le das dependiendo donde quieres que se cargue
contenedor_y=50;//aquí lo mismo.
}
de ese modo la película o la imagen se cargará en esas coordenadas.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.