Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovieNum y fotograma

Estas en el tema de loadMovieNum y fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Existe alguna forma de ir directamente a algun fotograma con Loadmovienum?, se que se puede con loadmovie, pero no me sirve, tiene que ser con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
loadMovieNum y fotograma

¿Existe alguna forma de ir directamente a algun fotograma con Loadmovienum?, se que se puede con loadmovie, pero no me sirve, tiene que ser con loadmovienum.

Lo que quiero esque dependiendo del boton al que le de en la pelicula principal vaya a un fotograma de la pelicargada por loadmovienum o a otro fotograma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadMovieNum y fotograma

Hola theblade:
Si ya está cargada la película por ejemplo en el nivel 9, el código desde la principal sería así:
on(release){
_level9.gotoAndStop(número_frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: loadMovieNum y fotograma

Buenas, gracias por responder, intente eso antes pero no me funciona, la cuestion es que el mismo boton carga la pelicula y tiene que ir a un fotograma determinado, el codigo es:

on (release) {
loadMovieNum("modificar_usu.swf", 1);

_level1.gotoAndStop(5);
}

Con esto lo que consigo es ir al primer fotograma no pasa de ese fotograma
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadMovieNum y fotograma

Te respondi eso porque tú dijiste:
Cita:
Lo que quiero es que dependiendo del boton al que le de en la pelicula principal vaya a un fotograma de la pelicargada por loadmovienum o a otro fotograma.
Si lo que quieres es que se cargue y vaya inmediatamente a un frame determinado lo tienes que hacer dentro de un MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.