Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El loadMovieNum no funciona bien si lo corro adentor de un MovieClip

Estas en el tema de El loadMovieNum no funciona bien si lo corro adentor de un MovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo index.swf y este debe jalar un logo.swf bueno si lo corro desde la linea principal funciona bien, pero si lo corro estando adentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 22:18
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación El loadMovieNum no funciona bien si lo corro adentor de un MovieClip

Tengo index.swf y este debe jalar un logo.swf bueno si lo corro desde la linea principal funciona bien, pero si lo corro estando adentro de un MovieClip no.

Tengo en el primer frame de la linea de tiempo un MovieClip de precarga y en el Frame 2 tengo un MovieClip llamado TextDimanico, este cuenta con 6 frames y en este ultimo pongo un stop, bueno todo hiba bien hasta q intente jalar este logo.swf desde este último frame en donde esta el Stop, adentro de este MovieClip llamado TextDimanico, lo que corro es:

loadMovieNum("imagenes.swf", 1);

Como le hago, que es lo que me falta?, gracias por sus comentarios.
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola speedy:
Dentro del MC TextDinamico coloca un MC vacío en el frame 6 y le pones como nombre de instancia: contenedor.
Código en el frame 6:
contenedor.loadMovie("imagenes.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:03
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
HOLA Bandit, en verdad muchas gracias si funciono y a la primera ya tienia tiempo con esto y nada incluso estaba preocupado, pero si funciono muchas gracias en verdad y saludos.

Nota: Ojala algundia pueda regresar el favor.
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.