Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovieNum no me funciona cuando publico el html

Estas en el tema de loadMovieNum no me funciona cuando publico el html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me imagino que mi pregunta debe ser muy básica pero bueno... acá va: Tengo armado un swf base y desde allí hago loadMovieNum a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
loadMovieNum no me funciona cuando publico el html

Me imagino que mi pregunta debe ser muy básica pero bueno... acá va:

Tengo armado un swf base y desde allí hago loadMovieNum a un menú y a un contenido:
loadMovieNum("menu.swf", 150);
loadMovieNum("home.swf", 50);

Hasta acá todo perfecto.

El swf del menú tiene un MC y dentro de este hay anidado otro MC con un submenú.
Los botones del submenú tienen la orden de loadMovieNum para que vallan apareciendo los diferentes contenidos (siempre en nivel 50):
on (release){
loadMovieNum("diseño grafico.swf", 50);
}
on (release){
gotoAndStop("diseño grafico");
}

Cuando pruebo todo esto en formato swf me funciona perfecto, pero cuando quiero armar el html con el archivo base, los loadMovieNum del submenú no funcionan (los otros si)... me sacan lo que tenía cargado en ese nivel pero no me aparece el archivo nuevo.
¿Será porque es un MC anidado dento de otro MC?

Bueno, espero que se halla entendido.

Muchas gracias por el tiempo y la ayuda que puedan darme!

Hasta pronto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 15:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loadMovieNum no me funciona cuando publico el html

Hola 3269:
El problema debe ser de ruta.
1.- Revisa si la distribución de tus carpetas en el sevidorsi son iguales al que tiene en tu PC.
2.- No hayas subido los .swf al servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.