Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovieNum a la red

Estas en el tema de LoadMovieNum a la red en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo! soy nuevo en este foro i tengo una pergunta que me tiene algo amargao... Tengo una peliculla flash con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación LoadMovieNum a la red

Hola a todo el mundo! soy nuevo en este foro i tengo una pergunta que me tiene algo amargao...

Tengo una peliculla flash con una función loadMovieNum que me funciona a la perfección en mi ordenador, no obstante al subir-lo a la red... nada
La carpeta de imagenes de dreamweaver és donde estàn la imagenes, tampoco he puesto el nombre del equipo, no sé

alguna idea?

El sitio es de los gratuïtos i mi ordenador es un mac. No sé por si sirve de algo...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 13:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: LoadMovieNum a la red

Hola Bobyss:
Bienvenido al Foro.
La carpeta que contiene las imágenes tienes que subirlo al servidor y en el código de carga darle la ruta a esa carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: LoadMovieNum a la red

gracias bandit!

he probado con lo que me dijiste i no he tenido suerte... he subido la carpeta de imagenes al servidor, dónde vista remota, no? entonces en vista remota tengo: la carpeta de imagenes, el index.html y el swf.

cuando me dices el código de carga te refieres al "preload" que meto en flash para cargar la imagen?

gracias a ti y al foro!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: LoadMovieNum a la red

En el código loadMovieNum().
Suponiendo que la carpeta tiene como nombre: fotos.
Si estás usando ese código para cargar la imagen el código sería así: loadMovieNum("fotos/nombre.jpg", número_nivel);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: LoadMovieNum a la red

No lo consigo...

esta es la url que he provado (directo a la carpeta), xo no va en el explorador ni en la red
on (release) {
gotoAndStop(188);
loadMovieNum("/images/image1.jpg", 1);
}

entonces con la de antes:
on (release) {
gotoAndStop(188);
loadMovieNum("Users/albert/treballs/Sulema/images/image1.jpg", 1);
}

funciona en el explorador local pero no en la red...

me estoy desesperando...

una pregunta a parte, i por mera curiosidad. He visto que tu eres el moderador. No ven los otros usuarios mis temas? o simplemente no han constestado?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: LoadMovieNum a la red

en el segundo bloque de actionscript me he dejado una "/" delante de "Users", està correcto en mi documento flash

gracias gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 17:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: LoadMovieNum a la red

Porque tantas carpetas para llegar a imagen1.jpg, está así distribuida las capetas en el servidor?
La película debería estar en la raiz del servidor y dentro de ésta la carpeta images.

Porque no subes mejor tu película algún servidor para poderla bajar y ver como lo estás haciendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.