Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovieNum y unloadMovie

Estas en el tema de LoadMovieNum y unloadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aqui estamos buscando soluciones; pero no entiendo esto. EN MOVIE EXTERNA YA CARGADA hay 2 botones EN EL 1º PONGO: on (release) { loadMovieNum("cocina01.swf", 1); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 16:12
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
LoadMovieNum y unloadMovie

Aqui estamos buscando soluciones; pero no entiendo esto.
EN MOVIE EXTERNA YA CARGADA hay 2 botones
EN EL 1º PONGO:
on (release) {
loadMovieNum("cocina01.swf", 1);
}

CUANDO SE CARGA LA MOVIE, LE DOY A BOTON "VOLVER" con codigo:
on (release) {
_root.unloadMovie();
}

PERFECTO!!! FUNCIONA DE COÑA, PERO
EN EL 2º PONGO:
on (release) {
loadMovieNum("cocina02.swf", 2);
}

CUANDO SE CARGA LA MOVIE, LE DOY A BOTON "VOLVER" con codigo:
on (release) {
_root.unloadMovie();
_root.unloadMovie(2);
this.unloadMovie();
_root.unloadMovieNum(2)
}


DA IGUAL LO QUE PONGA NO FUNCIONA

Última edición por alexander_sp; 09/04/2008 a las 04:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 17:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: LoadMovieNum y unloadMovie

Ya te expliqué como usar la carga por niveles y en un MC_vacío.
Para hacerlo se usas: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
Lo más práctico para descargar la película automáticamente al cargar otra, es hacerla en el mismo nivel.
El código para descargar es unloadMovieNum(número_nivel_usado); y no el tu haz puesto.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro, si no es así ve a los tutores de la Ayuda del Flash allí te enseñarán el uso del programa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 04:55
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: LoadMovieNum y unloadMovie

Hola Bandit, lo sé, ya lo explicaste pero no me funciona tmb lo probe con _root.unloadMovieNum(2)

No ne si el problema, es que en la movie principal, se carga "proyectos" y esta es la que tiene los botones con los codigos antes indicados.
pero el boton dos no funciona.

ciao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.