Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadMovienum/unLoadMovienum,HELP!!!

Estas en el tema de LoadMovienum/unLoadMovienum,HELP!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, la situacion es la siguiente: logre subir desde la peli principal una externa, ahora quiero saber si alguien me puede ayudar, q codigo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta LoadMovienum/unLoadMovienum,HELP!!!

Amigos, la situacion es la siguiente:
logre subir desde la peli principal una externa, ahora quiero saber si alguien me puede ayudar, q codigo se utiliza con el unloadmovienum, puesto en cualquier boton q haga ver al usuario otra cosa, para q al accionarlo me baje la pelicula q estaba hasta ese momento, sin nombrar todas las peliculas posibles q hayan sido subidas al escenario principal,
espero darme a entender
muchas gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 13:03
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Si cargaste la película en el nivel x (por ejemplo), utilizarías:

unloadMovieNum(x);

Si está en un MC, sería:

unloadMovie(ruta);
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.