Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovies en cadena

Estas en el tema de loadmovies en cadena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. AMIGASOS!... tengo el problemon del día... necesito hacer una presentación, en la cual luego de una peqeña introducción comiencen a aparecer una serie de 20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
loadmovies en cadena

AMIGASOS!... tengo el problemon del día... necesito hacer una presentación, en la cual luego de una peqeña introducción comiencen a aparecer una serie de 20 animaciones flash consecutivas, estas tienen distintas duraciones, y mismo tamaño, por lo qe pensaba con load movie, pero no logro encontrar como hacer q aparezca una, y terminada esa comiense la segunda.. y asi suscecivamente.... y cuando llegue a la 20... stop(); o algo asi
Nota: no puedo acceder al codigo de las pelis... no tengo el .fla... solo los swf :(... GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Prueba a poner un LoadMovie al final de cada animación, de modo que la primera animación, cuando llega al final, carga la segunda, y ésta carga la tercera...y así sucesivamente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no tengo acceso a la edicion de las movies.. y no quiero desarmarlas porqe sulen cambiar las cosas :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues si sabes cuanto dura cada peli, lo tienes facil. Se carga una peli en el fotograma 1. Si dura 30 fotogramas, en el fotograma 30 haces un unloadmovie() y luego un loadmovie con tu segunda peli. Si dura esta 2ª peli unos 45 fotogramas, en el 75 haces un unloadmovie() y luego un loadmovie con tu tercera peli...
Un poco "guarrillo", pero funciona.
Si alguien sabe programar en actionscript/javascript, que te ponga el codigo para que cargues una peli. Pasados "x" segundos (lo que dura la peli), te quite ese clip y te cargue el 2º. Cuando hayan pasado "y" segundos (lo que dura esta 2ª peli), que te quite esta 2ª peli y te cargue la 3ª...
Yo te lo escribiria en java, pero mi experiencia aqui es que lias mas a la gente, asi que...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.